要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53817145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:15

告诉老公,但先别告诉公婆了,让老人家有个盼头,再说说不定真会翻盘的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:24
为什么是女孩就不能告诉啊,迟早不是都要知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:31

em25 还是再到正规医院或者中医看看吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:32

地下诊所设备和医生水平都有限,结果也不一定准,大医院想说对还经常看错呢,先不用信那个,也不用急着告诉你老公,万一不是呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:38

告诉他吧!叫他提前做好心理准备!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:40

原帖由 胖狗宝宝 于 2010-9-29 09:58 发表 这个也不一定的,B超又不一定准。我还看过一个报道,地下黑诊所故意把男宝说成 女宝,其实是为了让孕妇在他们诊所做流产。孕妇听信了,为了省钱自己回家药流,结果是个男宝,家里人都快要疯了。所以你老公要是比较在意这个,你不如先不要给他说了吧

不会吧!都能看出性别了,那该多大了呀,还药流,有没有搞错哦!

不是要自己命吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:48

其实我在产院的朋友说了,20周左右看的是最准的,大了可能会有阻挡

我19周做的B超女孩,29周还是女孩

公婆喜欢男孩的,所以我照出来之后马上就说了,这样还让他们提前有心理准备

到生出来的时候他们才知道更接受不了,早知道还有几个月的心理缓冲期

那万一B超错了也是个惊喜啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 11:53

原帖由 牛奶。布丁 于 2010-9-29 10:10 发表 我要是你 这二胎就不会要

你这个人怎么这么狠,鄙视你!!你不配有宝宝!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:56

先告诉你老公说你自己预感是女宝看他怎么说不就行了,如果他说男女一样都要,你还怕什么,如果他说是女宝就流掉那你就再找个正规的医院多做几次了,不过男女都是自己的宝贝何必太在意呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:08

女宝宝很好的!

点击查看全文