要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53820145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:19

楼主,女宝宝也好的呀~我那天经过小区门口的小学,有一个班级在上体育课,只有少数几个女生,70%是男生啊。。。女宝宝很吃香啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:31
楼主,地下诊所你也敢照呀?还给你说百分之百是女宝宝,晕。
我们这边有个私立医院,凡是去照的好像都是说的女宝宝,因为去照的都是希望生男宝宝的妈妈。
医院说是女宝的原因是为了让那些准妈妈在那里打掉孩子赚钱。
我不知道你那个地下诊所是不是这样,但是我们这里有个医院确实是这样的。
压力不要太大了,不管是什么宝,都是自己的宝。而且女儿更贴心呢,呵呵,不怕,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:39
原帖由 海珍珠 于 2010-9-29 09:53 发表 那么纠结,那就不要告诉你老公了.告诉也改变不了什么.或许那个人BC看错了呢,有太多的看是女孩子生出来是男宝的.所以,楼主,放宽心,不管是什么都是你的心头肉,别管别人的想法.
em30 em30 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:25

原帖由 牛奶。布丁 于 2010-9-29 10:10 发表 我要是你 这二胎就不会要

是人啊?说的什么话?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:31

告诉老公又怎么样?难道因为二胎是女宝 就去打掉么??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:28

不说。在黑诊所做的不一定准,如果说了,你婆家的人不高兴,也会搞得你心情不好.

我B超做了,是妈妈的朋友帮做的,说是男宝宝,我也没跟公婆说,要是说了,我公婆说一定会跟他们亲戚说,到时一大帮三姑六婆要找我妈帮忙做,不是烦死我妈?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:46

两个女儿也挺好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:48

不可能想生什么就生什么,如果能想生什么就生什么,第一胎不是就能如愿吗`生二胎最必要的心理准备就是还是女孩,等怀了以后再纠结就是自讨苦吃了,应该事先说好的,而且是你老公种的种子,你怕什么呀,又不是你能决定的性别,弄的好象自己犯了什么错一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 14:59

我有个姐姐 很早就BC出来是个妞

但是她没有提前告诉婆家

还说医生说是个儿子

她整个孕期都是很舒服的渡过的em14 

出生后就算是个女儿 她老公和婆家见到宝宝后有点点失望

但后来还不是喜欢的不得了

毕竟是自己的后代吗!!!

LZ可以参考下 我姐姐的做法 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:51