要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53827145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:58

真想你这样说,公婆希望是男宝,老公也希望,那就当作不知道宝宝的性别吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:26

要是我,我就告诉老公em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:33

BC也不一定准的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:52

不要说,说了你以后的日子会过的不太平

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:54

现在不说,你老公迟早都会知道``女孩怎么了``我就喜欢女孩~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:39

我25周三维BC也翻盘了,生下来才准的。

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:25

今天已经是30周了,一切都好,之前对老公的担心是多余的,经过一天考虑就告诉老公了,老公反过来安慰我说能生两个都已经是福气了,还要求什么呀,只要健康就行.看他样子蛮开心的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:40

也许你老公男女都喜欢!哈哈

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:21

留全脚印,终于33周了.肚子快要解放了!

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:08

孕34周突然下面肚子有点疼,感觉像要来月经一样的难受,一阵阵的,下班回家就去医院,查了是宫缩,有先兆早产迹象,马上住院保胎了。挂了硫酸镁针(好象叫这个名字)止宫缩的。住了三天一切都好,医生就说可以出院回家保胎了,希望宝宝能保到38周,出生时迎接她的是新年!

点击查看全文