要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53837145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:31

跟老公说了吧,迟早知道的事情,让大家都有心理准备。我现在也是二胎,呵呵反正自己的孩子都喜欢的,别太在意性别啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:52

希望楼主儿女双全啊em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:34

既然是二胎就要做好同性别的准备哇..别纠结了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:50

LZ其实我和你心情一样的,我28周时也照了BC是女孩子。当时心情也不知所措的,不过我也没办法。当时也同婆婆去照的,医生也认识婆婆第一时间跟她说了结果。我当时在BC室见到婆婆的表情变化很大也就知道了是女孩子了。我是第二胎了,而且为了这胎付出也很大。我第一胎也是女孩子,现在也就有了两个女儿了。但是现在也就慢慢接受了这个现实,好在公婆对我大宝还是照样很好的,他们也知道生男生女决定权不在我这。可能很多事也是注定的。就算上天可以给我生多一个如果还是女儿,那我又不要吗,我觉得做女人嫁入她家不是为了生孩子吧!我也可以有我自己的生活的,所以其实很多事都是上天已经注定的,强求不了的。楼主不要想太多了,如果我是你就不告诉他们BC结果,到生了出来不到他们不接受吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:33

楼主,我已经有两个女儿了,24周的时候和老公一起去BC是女儿的,一开始知道的时候还真的有些失落,但很快调整起来了,老公倒没所谓,他说男孩女孩都喜欢,因为我们怀二胎前已经有了心理准备,无论男孩女孩都要的.老公也告诉婆婆了,她当时还说没所谓的,在怀孕六七个月的时候,我老公的亲戚还打电话"关心"他,说什么第二个女儿怎么办?还要三胎吗?说什么要个儿子好,说这说那的,把我气得很惨呢,然后我那个婆婆就打电话去说他们,装着不介意的样子,结果,生我二女儿的时候,老公说回家吃饭,家里像死了人一样,公婆都不说话,真的有这么严重吗?我真的不知道那些人是什么思想的,难道非要儿子不可吗?在我坐月子的时候,我婆婆还叫我妈来劝我生三胎呢,我当时听了真的很难过,我问我妈,要是第三个还是女儿怎么办?我妈居然说打掉,我当时听了就哭起来了,连我妈都这样,本来坐月子就不能哭的,但我婆婆居然在这个时候还和我说这事,是不是太过份了呢?本来生孩子是我们两个的事,现在变成了是他们的事,口口声声说是为了我们以后好,难道有个儿子就真的那么了不起吗?现在多少儿子不养父母的,身边已经有很多例子了,我真的很讨厌这种封建的思想,两女儿我也很满足了,何必非要强求呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:41

说起三胎,我真是想都不敢想,要是当初是一定要儿子才要二胎的,我不如不怀二胎,还不用像现在这样呢,所以,既然上天给你两个女儿,也欣然接受吧,我现在还在受公婆的气呢,老公说了,如果住不下去的,我们就搬出去住,幸好,还有我老公站在我这边,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:52

不要讲了,留点悬念吧···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:30

越想要什么越不来,我全家就希望是女孩,可偏偏BC是男孩。我也想开了,孩子那么健康我没理由不爱,又是个小帅哥。不过最后能翻盘最好,呵呵

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:23

我2月23号预产期,今天是年初二,早上开始就感觉肚子一阵阵发紧,不知是不是也要发动了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:26

别说哦,等生出来再说,我和我老公也是B超知道是女宝了,公公婆婆希望是男宝,所以我们一直都没说。

点击查看全文