要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53844145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 19:32

可以先给老公打打预防针,就说万一是女儿我们也一样喜欢哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:37

所说生男生女是男人精子决定的,可宝宝是从我们肚皮里出来的,很多事情还是避免不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:32

原帖由 小名乐乐 于 2011-2-4 19:23 发表 我2月23号预产期,今天是年初二,早上开始就感觉肚子一阵阵发紧,不知是不是也要发动了。

现在情况咋样,再坚持坚持,过了这礼拜就38周了,就足月了!

我们在国外,我也怀着二宝,18周B超大夫说觉得好像是闺女,即便就是好像,我跟老公都挺高兴的,可以跟大宝小姐妹俩儿,多好!当天晚上视频就告诉爷爷奶奶说你们又多个孙女儿了,老头老太太也都挺高兴的,说孙子孙女都喜欢。

既然怀了老二,就50%这个,50%那个,我们从一开始也就没有太多对性别的想法,就想得有个老二,跟老大做个伴儿,然后一家四口刚刚好。

祝福你顺利生产,宝宝健康漂亮!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:52

不如当初就不要怀!!妹妹又怎样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:07

女孩挺好的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:43

生了是什么就什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:49

生男生女又不是你的问题,是由男人决定的,怕啥呀~不怕不怕,要是你婆家有意见,就摊开来说啊,别总把这个责任怪罪到女人生上!

em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:50

告不告诉结果都是一样的,没事的时候和你老公讨论一下,看他的态度在决定吧!反正生了他也会知道的!男女都是他的孩子,他会喜欢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 00:06

俺也跟妹妹一样

大宝是女孩 所以想当然  想儿女双全

为了生老二也做了很大牺牲

现在快14周了

也快到了能看清楚的时候了

我最近吐得还是很厉害

每当我抱怨的时候

老公就说:有什么好抱怨的 

吐得厉害好   说明是儿子

弄得我心里的压力也好大