要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53854145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 10:38

原帖由 牛奶。布丁 于 2010-9-29 10:10 发表 我要是你 这二胎就不会要

脑残em96  鉴定完毕em69 em69 em69

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:41

一般20周看性别是最准的,只要医生技术过关,孩子位置好,这个时候基本不会翻盘的,大家总说翻盘,其实是播种这种帖子看多了,翻盘和误诊是一样的错误哦,如果错误发生在别的脏器上,就是医疗事故了,所以,这种事情其实少之又少。楼主的处境其实说不说都无所谓,大家盼男孩,但不会拒绝女孩,刚开始对性别失望,见面就好了,总要有个接受过程。如果是我,我本意肯定不说,来什么是什么,上天赐给的,见面才有惊喜吗,不过我的个性,不说会比尿急还难受,哈哈,早晚得吐露出来,只要宝贝健康,怎么都好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:47

B超也有不准的时候吧,等月份大点在确认一下吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:59

是女孩就告诉你老公了,是男孩暂时不要告诉。我B超是男孩,告诉了老公,结果他天天说我儿子我儿子的,哎,现在B超翻盘的太多了,还是不要告诉的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:51

真同情lz,有性别压力的准妈妈好辛苦。

还好我自己家、公婆家、我老公和我自己都没有压力,虽然老公是独子,但是男孩女孩他们都爱,不是说说而已,我婆婆爱小孩子爱到让你看不懂的地步,根本不在乎男女的。

他们家2个舅舅2个姨妈再加他自己家,一共4个男孩儿,就小姨家里生了个女儿,全家宝贝的呀!

最搞笑的是,我老公出生时,他的姑姑跑到医院,抱起来一看,说“又是个男孩”,然后扔下孩子就走了,我婆婆哭笑不得。

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:50

要是不做过B超,自己感觉应该是男宝,与一胎女宝反应都不一样的。

点击查看全文