要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53763145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:00

em25 em25 em25 男宝女宝都是宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:05
两个女宝多好啊!孩子健康最重要,你要调整你的心情,而且孩子生出来,见了面,男宝女宝一样亲的,你不用担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:07

原帖由 取暖宝宝 于 2010-9-29 09:51 发表 先探探你婆家的口风

我和你情况一样,大宝是女孩,但是我现在还没有怀孕,公婆都想要男孩,老公肯定也是.可是这种事情不是我们能控制的,既然是女孩,就泰然接收,没有什么好烦恼的.都是自己的骨肉嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:07

我家老公说生男生女都是他的事,我不用去操心男孩女孩的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:18

你说你做梦。梦见自己怀的是女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:24

为什么要在意别人的看法,宝宝是自己的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:27

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:30

em46 不要告诉你老公,一直保密到生,到时说不定是男宝呢,有些东西是不能提前说的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:32

生男生女又不是你决定的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:33

还是不要说吧

点击查看全文