要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
52846145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 11:47

原帖由 抽抽 于 2010-9-29 10:28 发表 ……其实原帖意思不是叫楼主打掉,她意思是如果一开始就为了给婆家生男孩她根本不会妥协要二胎,省了这些事… 我一个朋友也这样,生了个女孩,婆家娘家都要她再要一个,她坚决不肯,有性别期待地怀孕,多半会发生这些事情伤害自己,何必。帖子只是表达得比较模糊罢了,何必出言伤她……= =||||

对啊,一开始看完贴也被模糊了,大概过了7、8秒才反应过来MM的原意。

是那位MM误会了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:57

我想如果是我的话我就只告诉老公一个人吧,原因是两个人天天生活在一起心里藏着事多累啊(我是藏不住事的type),至于公公婆婆那边说不说要看老公的意图了,即便要说也是让他去说。

如果不是特别确定的话就会跟老公说“可能是女宝呦~”之类的吧,好歹先给他下点儿毛毛雨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:58

唉,这个男女又不是自己决定的,而且事实怎样就怎样呗,考虑那么多伤身

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:11

希望楼主如愿!~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:24

说了也没关系的,相信你老公也会高兴的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:35

如果你当初是为了满足你家里人要男宝宝的心愿才要的二胎的话,现在说什么都没用了。当初你就应该想到生男生女的几率是各占一半的。如果真的是女孩你和家里都要接受。我家婆婆也是说如果我这胎是女孩就要我生第二个。我和老公是坚决不肯的,虽然老公也喜欢男孩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:35
原帖由 freegirl1980611 于 2010-9-29 10:18 发表

我要是你干脆就别生宝宝了!!!!!鄙视!
她的意思是不会怀这个二胎了,不是说去流产,你误会了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:50

生男生女又不在你,不要纠结,告诉他们又怎么了省的你自己整个孕期有压力对宝宝也不好em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:52

告诉你老公吧,让他先有个心理准备,等到生的时候,他充满希望地在产房外等着儿子的出生,结果抱出来个女儿,他会更加失望的,还是提前让他知道比较好。我老公也非常想要儿子,但是我一直跟他说“生男生女不是我能决定的,你要做好生女儿的心理准备”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:54

等出生了不管儿子女儿抱在手里都是心头肉,先不说吧

点击查看全文