要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
52893145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:54

我没B超骗我老公说B超是女孩 ,我家大宝也是女孩哦!我老公也很开心说两朵金花不错啊!还来安慰我不要有什么想法。一天早上我告诉他梦到了一灰色的龙变成黄色的龙驼着我们飞,他居然来句:你照的B超不准,我感觉是男孩!把我晕死,我就是想早点给他灌输二个女宝的思想,他心底还是有要儿子的想法呢em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:05

你才19周,我听说24周左右看最准的,所以你怀的未必真是女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 13:11

两个小公主多可爱啊,而且姐姐的衣物妹妹都能穿,能为家里省下一笔开销呢。

楼主心态要摆正,女儿儿子都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:17

原帖由 freegirl1980611 于 2010-9-29 10:18 发表   我要是你干脆就别生宝宝了!!!!!鄙视!

你没看清楚就骂人,有点过分,再说即使看清楚了也不用那么激动吧,发帖的mm如果看见你说的话也会心情不好的,他说的话你还是好好好好看看吧,人家没有你理解的意思呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:35

原帖由 小名乐乐 于 2010-9-29 10:12 发表 已经是二胎了,是个女宝也肯定要的,从没有想法说不喜欢或是不要,自己怀的,哪有哪个父母不爱的,人都是一样的,总想有女有儿,齐全了,就是怕他们知道心里有些失落而已,所以想不好要不要告诉老公,没有像有些人所想的那样重男轻女,如果第一胎是男宝,我想要第二胎的人肯定想要女宝的,人之常情嘛!

我觉得你可以和老公说下,婆家就算了,毕竟早做心里准备吗,生孩子是两个人的事,瞒着好像你不对一样,何必让心里有负担呢。我也二胎,各种迹象都说明是个女孩,我打算24周bc去,是女孩我也不瞒着,说实话,每个父母都愿意儿女双全,但相对我大闺女,能有个妹妹,她更幸福,我家姐俩差3岁,嘿嘿,正好玩到一起,也很知足了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:37

说啊,说了看你老公啥态度!

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:56

说了还真怕老公骂,因为之前我开玩笑说过找个地方B超一下男女的,结果老公就说不要去,B超做多了对宝宝不好的,还是有点神秘感好,留到生了知道好。但是我是知道他心里肯定想要个男宝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:09

他们说私人B超都故意说成女孩的, 就为了让你们到他们那流产。 我看还是别相信。 不管男女都是宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:12

这样的事情,自己想清楚比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:49

就是的 迟早要知道的,说了巴

点击查看全文