要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
52804145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-29 10:31
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:34

楼主的心情我能够谅解,不过现在B超有很都是翻盘的哦,况且你19周去照也算是早的,有可能不准哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:43

我也认为不一定准,不要说吧.放松心情.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:43

摸摸楼主,既然自己想定了要就要吧,我想你老公也是同一想法的。

我老公是独生的,虽然口上不说,公婆其实都想要个孙子,而老公虽然口上

说男的女的一样这么疼爱,但也表现得非常渴望要儿子。所以我的压力也是相当的大。

现在是头胎,如果是女儿,他说会再要一个,但这意味着他要失业了。。。唉。

我也非常想去照的。

我家对面就有一个连锁的私人医院,同事告诉我她也去照了,是男宝,其实我非常想去照的。但我总是对人说,男宝女宝都这么喜欢,所以又不好意思问同事,去到那儿应该怎么问

楼主,你去的私人诊所并不认识人,你是怎么开口问医生的???

我也想去对面的私人医院照一下啊,谢谢!em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:43

我也觉得,老公迟早要知道的,还不如早点让他知道,让他早点有个心理准备,也好让婆家人有心理准备,不要到生了知道是女孩,公公婆婆不高兴。

关键是老公不在意就好。

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:44

好象多数姐妹都认为还是先不要告诉老公好,等生下来,也就自然知道了,至于公婆我们不住在一起,我倒是也理解他们老人的想法,也不是很在意他们的想法和态度,他们失落也是没有办法的事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:44

两个女孩有什么不好    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:54

em25 em25 em25 保佑楼主是女宝宝呢。

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:54

rourou1981保佑楼主是女宝宝呢。

为什么,奇怪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:37

我也是二胎,想要男宝,不过超出来是女宝,我就直接告诉老公和婆婆了,

点击查看全文