要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
52782145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:11

不一定准的…也许是男宝呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 10:11

可怜的宝宝em25 

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:12

已经是二胎了,是个女宝也肯定要的,从没有想法说不喜欢或是不要,自己怀的,哪有哪个父母不爱的,人都是一样的,总想有女有儿,齐全了,就是怕他们知道心里有些失落而已,所以想不好要不要告诉老公,没有像有些人所想的那样重男轻女,如果第一胎是男宝,我想要第二胎的人肯定想要女宝的,人之常情嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:18

原帖由 牛奶。布丁 于 2010-9-29 10:10 发表 我要是你 这二胎就不会要

我要是你干脆就别生宝宝了!!!!!鄙视!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:20

19周了,宝宝都会动了。多可爱!我老公还不给我照男女呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:21

不用说,就装作不知道,也别有压力,享受当妈妈的过程,谁也不能改变的事实,说了反而大家都有负担。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:22
迟早你老公会知道啊……女孩多好啊,“”招商银行“”!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:28
原帖由 freegirl1980611 于 2010-9-29 10:18 发表

我要是你干脆就别生宝宝了!!!!!鄙视!

……其实原帖意思不是叫楼主打掉,她意思是如果一开始就为了给婆家生男孩她根本不会妥协要二胎,省了这些事…
我一个朋友也这样,生了个女孩,婆家娘家都要她再要一个,她坚决不肯,有性别期待地怀孕,多半会发生这些事情伤害自己,何必。
帖子只是表达得比较模糊罢了,何必出言伤她……= =||||
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:30

楼主应该找个熟人去照照, 那个黑诊所的不见得说的是真话。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:30

我喜欢女宝em25 em25 em25 只要宝宝健康就好!!

点击查看全文