要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呼唤宝宝——胎停、泌高(10月31号生了)

楼主: 小小百灵
170847643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为记性和文笔不好,也因为不忍去回顾曾经的心酸往事。我只能对我曾经拥有过的孩子说一声:是我对不起你们,是我没有照顾好你们!

我曾经拥有过你,可是我没有珍惜,放弃了你;

你再次来到我的怀抱,我没有照顾好你,失去了你;

我幸运的再次得到你们(双宝),我仍然没有好好照顾你们,当我拼命想要留住你们的时候,已经太晚了,你们还是离开了爸爸妈妈,是在04年元旦的时候。

这份后悔、伤心、无奈彻底影响了我的身体和心情,很长一段时间无法恢复,醒来梦里都是孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 18:09
我老公也是大Y,也有两次停育了,常联系吧,我们心里的苦只有我们自己可以体会。我也正在努力中,我31了
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 19:10

lily518,染色体大Y应该没什么影响,别太担心。

我现在就是排卵不太好,促排了也没成功。我想只有努力怀上了才有机会啊,很多停育的姐妹在怀孕保胎后都顺利生了健康的宝宝。相信自己一定会做妈妈的!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:33

祈祷!菩萨保佑!!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:24

心情突然平静了。虽然想到将来可能要离开老公,心里有掩不住的难过,但也是心里可以承受的,那就好好珍惜拥有的日子吧。

停药了,嗅隐亭打算慢慢停掉,吃了差不多几个月了,再说我的问题似乎并不是泌乳素。医生也已经尽力了,苏州也不知道哪里有更好的医生了?前面的路或清晰或迷惘,我也只能一步步走下去!想要孩子的信念不会动摇!

[em01][em04]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:15

昨天做梦ZZY测到了明显的两条线,激动的又测一遍,哈哈,没错呢!这样的梦不知道什么时候能实现啊?

老公说查精、取精就是在卫生间里,比较为难吧!要么拿了容器回家取好再送到医院吧,不管怎样,老公早应该配合我做检查!÷

[em03]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:45

老公的精子报告出来了!

主要指标:液化30分钟;A级精子30%;B级精子11%;活率46%。从报告看,精子活率低了,达到60%才算及格。这样算不算弱精?会不会影响生育?老公也没问医生该吃点什么药,说是完成任务了,让我给他开药吃!

不孕路的检查也只能一步步摸索,尽量去排除不良因素,不相信就这样怀不上了!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:05
有点弱精的,,胎停和自然流产跟精子有关系的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:23
有人在吗,我是第一天上这个论坛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:27
这个论坛真不错呀,我做造人计划已经8个月了至今没有结果,而且曲折百出,上个月10月7日来的月经,前几个月都是31至34天的周期,现在都停经41天了还没有来,但早早孕试纸还是阴性,是不是就是确定没有怀孕,好郁闷,本想这个月可能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:34
看了楼主的心旅历程,心里也酸酸的,抱抱楼主。真的,我们那种想要宝宝的心情只有我们自己知道,我也未准一年半了啊,情况跟你似乎很像,也是小卵泡排卵,这两个月都是,我也打算下周期用促排药了。。祝福好孕!![em01]
点击查看全文