要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呼唤宝宝——胎停、泌高(10月31号生了)

楼主: 小小百灵
171002643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为记性和文笔不好,也因为不忍去回顾曾经的心酸往事。我只能对我曾经拥有过的孩子说一声:是我对不起你们,是我没有照顾好你们!

我曾经拥有过你,可是我没有珍惜,放弃了你;

你再次来到我的怀抱,我没有照顾好你,失去了你;

我幸运的再次得到你们(双宝),我仍然没有好好照顾你们,当我拼命想要留住你们的时候,已经太晚了,你们还是离开了爸爸妈妈,是在04年元旦的时候。

这份后悔、伤心、无奈彻底影响了我的身体和心情,很长一段时间无法恢复,醒来梦里都是孩子!

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:36
以下是引用kxing8868在2006-11-17 22:05:54的发言:
有点弱精的,,胎停和自然流产跟精子有关系的。

我也觉得有点弱精,网上查了半天也没查出个所以然,不知道该给老公吃什么药。其实我也知道只要他戒了烟,少熬夜,如果再能够多运动,精子质量一定会好起来的。可惜现在老公无法做到这些,只能督促而已,然后配合食疗和药疗了!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:39
以下是引用slqhh在2006-11-17 22:27:45的发言:
这个论坛真不错呀,我做造人计划已经8个月了至今没有结果,而且曲折百出,上个月10月7日来的月经,前几个月都是31至34天的周期,现在都停经41天了还没有来,但早早孕试纸还是阴性,是不是就是确定没有怀孕,好郁闷,本想这个月可能好运

MM,这里都是大家相互交流的心灵乐园。多来看看,就了解的更多了。如果月经周期和排卵不太好,最好查一下内分泌。祝愿早日心想事成!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:42
以下是引用迷茫的心在2006-11-17 22:34:38的发言:
看了楼主的心旅历程,心里也酸酸的,抱抱楼主。真的,我们那种想要宝宝的心情只有我们自己知道,我也未准一年半了啊,情况跟你似乎很像,也是小卵泡排卵,这两个月都是,我也打算下周期用促排药了。。祝福好孕!!

同病相怜的MM,促排对于小卵泡排卵是比较有效的,但是由于克米抗雌激素,可能造成白带不好。你配合医生去做,最好一次中个双胞胎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 19:45

百灵,很理解你的心情。不管怎么说,你LG已经去检查了,就是希望的开始。

活动力差,可能跟身体状态有关系,多休息,多运动慢慢会好的。另外,你可以让他喝点葡萄糖酸锌,补锌可以增加精子活力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:28

紫陌,没想到你心情这么不好.抱抱.我们一起努力,如果感觉孤独,我可以陪你,逛花鸟市场,逛观前街.至少有我和你在同一城市,一起努力.周围未育的姐妹几乎没有,老公也很少陪我出去,我基本上都是一个人游荡.今天和两个同学去和茶馆了(不禁想起去年我们在和茶馆的聚会),他们;两个都刚生了宝宝,所有的话题都围绕着宝宝如何可爱,PP如何讨厌,带小孩的生活如何无聊.....完了还陪他们去旁边的爱婴坊买了一堆东西,感觉我是格格不入的,心里很惆怅,没有共同语言.

如果有需要,我们可以一起出门聊聊,出门逛逛.

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:17

谢谢吉妈的安慰!

不光是因为要孩子的问题,我觉得生活上、思想上我都变得悲观没有信心,老公还是那样自私无法改变;生活质量也是停滞不前。

或许男人认为只要没有在外面胡来,只要对家庭还负责,女人就不应该有什么怨言,更不应该小心眼找别扭。可是我有点做不到,有点忍不下去了!

[em03]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:27

水绿,我知道你也很艰难,但总有乌云散去的一天!

我觉得许那里看到尽头了,想到上海去看,但还是下不了决心。我在这边没有什么朋友,老同学也基本上不联系了,所以生活也显得寂寞。感觉力不从心、无能为力的事情仍然很多,活到快30了,才领悟到或许就是我自己选择错了生活。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:53

LZ,从你的字里行间我感受到你的善良、你的痛楚与无助,抱抱。

就象你说的,即便是现在乌云密布,也总有散去的时候。想开点,调节心情让自己快快乐乐地过好每一天,宝宝可能就会在不经意间来到你身边........

要对自己、对老公、对未来充满信心,一切都会好起来的!!!

祝你天天好心情,好孕早一天降临!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:23

和lz一天生日。抱抱。

你lg的a级jz很好。不知道密度怎样。

如果密度合格那么问题不大。

等你好消息。

[em01][em04]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:40
以下是引用紫薇花开在2006-11-20 14:53:56的发言:

LZ,从你的字里行间我感受到你的善良、你的痛楚与无助,抱抱。

就象你说的,即便是现在乌云密布,也总有散去的时候。想开点,调节心情让自己快快乐乐地过好每一天,宝宝可能就会在不经意间来到你身边........

要对自己、对老公、对未来充满信心,一切都会好起来的!!!

紫薇花开,你真是个善解人意的MM,字字句句说到了我的心坎里。我的生活中还有一些事情让我感觉力不从心,可是老公也没有完全的替我着想,我知道老公的生活压力也很大,所有我只能怨自己能力不够。

可能是我的情绪比较压抑吧,我要相信自己、相信老公。谢谢你的安慰与鼓励。

[em07]
点击查看全文