要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呼唤宝宝——胎停、泌高(10月31号生了)

楼主: 小小百灵
170750643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为记性和文笔不好,也因为不忍去回顾曾经的心酸往事。我只能对我曾经拥有过的孩子说一声:是我对不起你们,是我没有照顾好你们!

我曾经拥有过你,可是我没有珍惜,放弃了你;

你再次来到我的怀抱,我没有照顾好你,失去了你;

我幸运的再次得到你们(双宝),我仍然没有好好照顾你们,当我拼命想要留住你们的时候,已经太晚了,你们还是离开了爸爸妈妈,是在04年元旦的时候。

这份后悔、伤心、无奈彻底影响了我的身体和心情,很长一段时间无法恢复,醒来梦里都是孩子!

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:54
以下是引用fgy在2006-11-08 08:37:37的发言:

理解你!

MM,你要养好身体,相信自己!
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:26

在播种网也混了很久了,看了无数的升级保胎,想做妈妈的心啊,这里的女人都是勇敢坚韧的!

虽然我也不幸,经历了胎停的噩梦,还没完全走出阴影就又踏入了不孕的阴霾,这一年多,我是多么的期盼孩子的到来!检查、吃药、试孕。从开始的忐忑不安到跃跃欲试,从信心百倍到心灰意冷。焦急、等待、尝试、期盼、失败、失望、麻木。。。未来的路该如何走?

不管怎样,生活还得继续,努力伊然坚持!总结艰苦求孕的经历:不怕艰难、不怕花钱、不怕吃苦、不怕失败!上苍总有一天会眷顾到我!

[em01][em05]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:02

今天九月十九,去庙里烧了香,虔诚的求了观音菩萨,赐给我一个小天使吧!

排卵试纸这两天都是阳,体温似乎有点升高,中午去医院做了BC监测,周期15天,卵泡15*14,内膜9,这似乎又回到了促排前的状况,小卵泡排卵,但从周期来看,还算是正常的。看来寄希望于克米反弹还是一片枉然,既然知道了这个情况,以后还是对症治疗吧!

等老公的精子和管子问题都查了以后,求孕的道路会变得明朗些,不管将要面对的是什么情况,我都要努力去争取,给自己加加油!!

[em07]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:17

本来想昨天做功课,虽然泡泡小了点,说不定还能长长呢!可是老公因为有事竟然很晚才回来!我的心也随之麻木了,再怎么难受泡泡也不会等我了!今天体温36.8,应该是昨天排掉了,唉。造影还是逃不掉啊!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:02

忘掉过去的不愉快,面向未来,让我们一起努力!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163131309.jpg[/upload]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:08
以下是引用吉妈在2006-11-10 12:02:09的发言:

忘掉过去的不愉快,面向未来,让我们一起努力!!

谢谢吉妈,好感动!还送来这么好的图片,谢谢你!也祝你心想事成!

[em07]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:18

我的情绪又很难控制了!昨天公司吃饭,喝了一点黄酒,其实一点事情没有的。心里还在想着泡泡应该排了,前天老公有事很晚才回家,昨天应该可以AA了吧。我回到家10点钟,看老公在玩游戏,桌上有个饭盆,大概随便对付了一顿,其实冰箱里都有菜 ,可他就懒得烧一下。

不管泡泡长的怎么样,排了没有,昨天就是这个周期最后的机会了!想和老公AA,可是他说自己很累,不愿意。还是因为我喝了一点酒他不高兴?我躺到床边却无法入眠,不愿意碰老公了,心里还是难受,我来到另外的房间一个人睡下了!做了一些梦,大都关于孩子和怀孕的!

这个重要的三天,有效的三天,浪费了。心里好空虚好难受!如果再有一年怀不上或者怀上了保不住,不论什么原因,我要放弃和老公的生活,太累了。痛苦远比欢乐多!

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:26
lz自己有保重啊,,一起努力啊,一切都会好的!
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:21

今天体温36.9,到了高温期,明天开始不测了。

[em01]

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:56

对于迫切想要孩子的我来说,这种无望的等待真的好无聊好难过。不想因为怀孕AA的事情和老公闹别扭,可是这样我一个人瞎起劲不知道什么时候才能怀上啊!让老公查精子,开了单子说周末去查,可是到了周末他又说医院周末不查这个的。明天会去查吗?估计又会忙的没有时间吧?真的好失望,冲动的想说:让我离开吧,反正迟早的事情!

老公的工作性质决定了休息时间不稳定,难道就不能单独陪我过个周末吗?就不能开车带我出去转转吗?在我委屈的口吻下,老公下午回来和我一起逛了花鸟市场。

[em12][em16]
点击查看全文