要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失去了一个月1200元的工作,婆家人怪我不该怀孕

楼主: 菲比比
23726143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:10

我2000多的工资,一个月上24天班还闲。。我老公都叫我不用上啦,,多休息,我婆婆公公都叫我不要上班啦,进进出出不安全,我现在才3个月。。你那是什么人呀!!你老公不会帮你么。都结婚5年啦、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:12

这样的婆婆真是少见呀,不打算替你们带孩子就是了,还为一个工作斥责你怀孕。你和宝宝的身体要紧。钱可以再赚,身体跨了是钱买不来的。现在这个年龄要孩子挺合适的。安心度过孕期,生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 14:13

我觉得没有工作不算什么,相夫教子难道不是比一份工作更重要的事业吗?没工作是暂时的,以后还可以找。这女人怀孕生孩子,不就一年多就完成的事儿吗!超级反感那些想不开一时没有工作的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:15

em25 em25 1200?= = 无语!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-28 14:16
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:16

可恶的婆婆 ,不要和她一般见识 。

老公疼你就行了 ~~~~  生气都宝宝不好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:17

我给笑了,1200算钱吗??你婆家人真有意思。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:17

为了这个宝宝,我跟老公亏了7万

刚租了店 赔上钱 又关了

1200算什么啊,宝宝才是最重要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:20

你家没有你这1200块钱 会死人哦 什么破工作 一个月就那两个钱 至于吗 做事真让人恶心  气愤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:23

这叫人吗?找抽的吧

点击查看全文