要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失去了一个月1200元的工作,婆家人怪我不该怀孕

楼主: 菲比比
23744143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:31

em27 这也能算好职位,你婆家疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:40

给我1万2一个月换宝宝我都不干

LZ老公这家人真TM极品

以后宝宝长大了教TA不要理这些不希望TA来到世上的亲戚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:42

对你家的人无语,我工资2000还不是辞了,老公让辞的。公公婆婆话都没说一句。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:46

砸和我公公的人一样呢,上个宝宝,说耽误工作,让我流了。这个宝宝也让留,我和我老公死活没留,现在宝宝快出生了因为没工作。反正公公没给过我好脸色,我也装看不见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:50

恶婆婆年年有,今年特别多啊。孩子是自己的,别跟他们一般见识!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:55

em25 em25 em25 你婆家的风气真不算好,   即使工作找的再不容易。也不用这样啊。毕竟怀的孩子是他家的。也是和他们一个姓的。估计你生了。他们也不会伺候你月子什么的。哎~~别和他们生气了。为了咱的宝。咱也要高高兴兴的,还有,你都是快当妈妈的人了,别骂人。尽管他们有点不是人。咱还是要讲文明的

祝福楼主和宝宝都能健康平安。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:55

1200的工作是啥香饽饽啊,比孙子还重要?这家人脑子有病。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:08

生完孩子再工作吧,真不知道你婆婆家人怎么想的,就那么爱钱不爱孙子啊,跟别人家相反噢·~~

现在一个月1200的工作很好找吧,相信你生完孩子,自己去找也能找到的em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:09

才1200就说是好工作,天哪,LZ,你婆家人没见过1200吗?还是个仓管员,我04年刚出来工作时的工资都比这多,别理他们,估计他们想钱想疯了。em40 em40 em40 

点击查看全文