要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录自己的点滴(我的好孕史!)

楼主: 期待@宝
63539276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经完来了之后又去看医生了,那老家伙还说我宫寒,肾阳虚好得差不多了,血气已经补上去了,我告诉他我在网上查的宫寒的症状我都没有啊,比如痛经、月经推迟等问题,他也没说什么,可能中医的宫寒是范围比较广的吧,反正病急乱投医,也不想换医生了。现在最起码腰不疼了,感觉很欣慰,又花了我几百个大洋,我想花就花吧,就当消财免灾了,反正最后一次了,我认了。为了孩子我也值了,只要能叫我好孕我什么都愿意!他也承若我这是最后一次了,吃了这次一个疗程我就可以开始准备备孕了,听得我有点欣慰!

一大早来到办公室就先上播种网,无意中登录到一个网站,看到一篇很有用的文章,说是主治宫寒的偏方,说是例假完了用黑胡椒五包和面做捞面条吃,就着生姜红糖水,效果挺好的,都有几个好孕的,不知道是真是假,好想试试呀,但是看了姐妹们的跟帖说是吃了太难受了,那是世界上最难吃的东西了,我又没那勇气了,我打算把这作为我的最后一招。呵呵......

其实我也不是不孕,就是连着生化了两次,不过心里还是比较纠结,好羡慕那挺着大肚子的姐妹呀,觉得那是世界上最美的一道风景线,什么时候自己也能加入他们行列中呢,加油吧,我的宝贝!爸妈都结婚一年了,在前两天结婚纪念日上和老公回想我们的恋爱时光,好像就在昨天,结婚一年了我还没有给他一个人生最大的惊喜,感觉有点对不住他了,那一夜泪水湿了枕头,而他竟然睡得像个孩子似的,还打着轻微的呼噜,死猪一个。看来是我自己给自己压力太大了,没事就在这发泄发泄吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:06

em25 em32 祝福搂楼,同时也祝福自己早点好孕

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:15

这两天有点忙了,好久没忙过了感觉还有点不适应呢。老公当了总工也忙了,日子就这样浑浑噩噩的过着.........

前天晚上回家买了一箱苹果,我自己一口气搬到六楼,回到家就感觉小腹下侧隐隐作痛,勉强自己做了饭吃吃就在沙发上躺着,快九点了老公回家了,一回来陪我看了会电视就去打游戏了,快十点的时候喊他帮我刷锅,结果他光答应不动,我就火上来了,我确实是疼,不然我肯定不会指使他干活的,他上一天班太累了,但是我感觉我已经促成他的慵懒了,结果他还是刷了,但我的心里有说不上来的感觉!我不应该从一开始这样惯他,但我最初也是心疼他,他现在却当成了理所应当,看来我是错了,错在自己的善良上了。

每个月开奖的前一个星期开始就觉得自己压力好大,干什么能小心点还是小心点,但是大部分一个人的生活也只能自己照顾自己了,什么事情都还得靠自己!我很无语..............

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:17

[quote]原帖由 lilyankoko 于 2010-10-13 11:06 发表 em25" /> em32" /> 祝福搂楼,同时也祝福自己早点好孕 [/quote

谢谢你,祝我们大家都早日好孕!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:17

em71 em71 em71 

恭喜自己,不知不觉已经翻页了!呵呵...........

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:53

em25 em25 em25 

跪拜菩萨早日保佑小女怀个长命子吧!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:00

我准备下个星期要开奖了,不知道这回有没有戏,好像一点反应都没有,不过还是期待一下吧!祝福自己!跪求菩萨!

最近心情总是不太稳定,也许是我最近压力太大了,也许是老公工作太忙了对我的关怀少了,突然觉得对自己的婚姻没有信心了,总怕有天老公会不会背叛我?我一说出来他就说我自己在家闲得慌净瞎想!总之不管我是不是瞎想,结婚前和结婚后就是不一样了,那种浪漫已经在慢慢褪去了..............真怕有天生活真的只剩下锅碗瓢盆、你抱电脑我抱电视、即使两个人在一起除了家庭就没别的话题了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:00

希望楼主如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:04

谢谢“小王子降临”,正如你的名字一样我们的小王子快快降临吧!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:14

今天中午一个好友给我发过来了她女儿的照片,小家伙快一岁了,长得水灵灵的,继承了她爸妈所有的优点,羡慕死我了。想想自己的肚子还是空空如也,不觉得又对着照片伤心起来,如果我有个孩子会不会也是很漂亮的,如果上两次没有生化现在我也是大肚子了,也应该很幸福了!只可惜照片太大传不上来!

加油吧,菩萨一定会垂怜我的!跪拜菩萨了!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:23

刚看到一个姐妹找的,说得好详细哦!真是用心了,我要收藏!

转个经验过来:

备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕

第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了

谢谢写这个帖子的姐妹~也谢谢找到这个帖子的小棉!

点击查看全文