要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录自己的点滴(我的好孕史!)

楼主: 期待@宝
63576276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经完来了之后又去看医生了,那老家伙还说我宫寒,肾阳虚好得差不多了,血气已经补上去了,我告诉他我在网上查的宫寒的症状我都没有啊,比如痛经、月经推迟等问题,他也没说什么,可能中医的宫寒是范围比较广的吧,反正病急乱投医,也不想换医生了。现在最起码腰不疼了,感觉很欣慰,又花了我几百个大洋,我想花就花吧,就当消财免灾了,反正最后一次了,我认了。为了孩子我也值了,只要能叫我好孕我什么都愿意!他也承若我这是最后一次了,吃了这次一个疗程我就可以开始准备备孕了,听得我有点欣慰!

一大早来到办公室就先上播种网,无意中登录到一个网站,看到一篇很有用的文章,说是主治宫寒的偏方,说是例假完了用黑胡椒五包和面做捞面条吃,就着生姜红糖水,效果挺好的,都有几个好孕的,不知道是真是假,好想试试呀,但是看了姐妹们的跟帖说是吃了太难受了,那是世界上最难吃的东西了,我又没那勇气了,我打算把这作为我的最后一招。呵呵......

其实我也不是不孕,就是连着生化了两次,不过心里还是比较纠结,好羡慕那挺着大肚子的姐妹呀,觉得那是世界上最美的一道风景线,什么时候自己也能加入他们行列中呢,加油吧,我的宝贝!爸妈都结婚一年了,在前两天结婚纪念日上和老公回想我们的恋爱时光,好像就在昨天,结婚一年了我还没有给他一个人生最大的惊喜,感觉有点对不住他了,那一夜泪水湿了枕头,而他竟然睡得像个孩子似的,还打着轻微的呼噜,死猪一个。看来是我自己给自己压力太大了,没事就在这发泄发泄吧。

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:45

em25 em25 em25

菩萨保佑我早日怀个长命子吧!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我吧!

跪拜菩萨赐长命子!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:20

最近两天都特别小心,以防万一吧!明天就要揭奖了,希望能中个大奖!

今天早上在师傅这摇了一卦,竟然是个上上签,太兴奋了!晚上做梦梦见老家的大黄狗,虽然凶巴巴的但也没怎么招,我还梦见自己把它关进奶奶的小厨屋里了,也不知道有没有什么预兆没有?昨晚一脱胸罩感觉乳房有点柔软,而且不能弯腰,一弯腰乳房刺痛,今天早上碰都不能碰,更是疼了,最近PP也多!难道是有反应了?本来打算周一测试呢,管它呢,等不及了,明天先测测吧!

菩萨您一定要保佑我怀个长命子呀!信女跪拜了!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:57

跪拜菩萨!菩萨保佑我早日怀个长命子!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:02

昨天早上五点钟起来收集晨尿测ZZY ,结果在灯光下左看右看都是白板,不甘心天亮了又看了看,还是很晃眼的白板,看来是没戏了,要不是昨天早上温度升高到36.9我也就不测了,结果还是很失望,难道最近的一切反应都是自己的意念???现在每每接近月经期我都心里发毛,好害怕大姨妈来看我,它怎么就不去旅游旅游给自己放个长假呢?

em29 em29 em29 

孩子,快来吧!爸爸妈妈急切渴望你的到来!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:12

早晨测完体温迷迷糊糊的把温度计给掉到床下了,结果摔坏了!晚上又要去买温度计了,天天日子怎么过的这么晕呢?有时候好想在家休息一段时间,但是又害怕一个人在家的那种孤独的感觉,一天到晚自己都不说话舌头都打结了,空荡荡的一个大屋子就我孤身一人,真不知道自己该如何????天气也越来越凉了,心也慢慢的冰了起来,怀孕的道路上真是难熬啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:23

看了记录的点滴,很是心疼!

我也是这一两天开奖!

菩萨保佑,希望好孕!

宝宝快来,我们会做个好妈妈!

加油!!!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:57

谢谢楼上的姐妹,你会很快好孕的!在此衷心的祝福你!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:58

跪拜菩萨,菩萨赐我一长命子吧!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:04

今天一早测体温,发现温度降了,我的心也将到了极点,好像大哭一场。然而这又有什么用呢,早上哭也许还不好呢,安慰一下自己吧!再有三天大姨妈又要来看我了,此时此刻我对它老人家又恨又无奈,冥冥之中自有天意。感觉自己是那么的辛苦,可是又该向谁说呢,苦水只能自己在肚子里咽,无奈、失望.........更多的还有期盼,期盼下次把握好机会!我的宝贝儿你快来吧,有你我们才是完整的一家,你知道我有多盼着你的到来吗,快来吧!

点击查看全文