要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有JM孕晚期了霉菌还是一直反反复复的吗?很纠结啊

楼主: yomi.yao
1884136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕二十几周的时候查出有霉菌,然后医生有开了冲洗的小苏打还有塞的药,回家有照做了,然后每天勤换内裤也有将清洗的内裤放在太阳底下暴晒,可这霉菌到现在孕晚期了还一直反反复复好不了,这可怎么办啊em81

虽然医生说孕期有霉菌对宝宝没什么影响,可是就怕到时如果要顺产的话阴道不干净会对宝宝造成不好的影响那该如何是好?是不是得改成剖腹产了?我内心里还是希望到时能顺产的,可是就怕这该死的霉菌会影响到宝宝。

有JM现在孕晚期了也有这样的问题吗?em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:17

我38周+了,霉菌复发,昨天去检查,我还叫医生开了一盒药,橘黄色的,忘记名字了,医生说此药对宝宝没有影响,可以用的,用了一晚上已经舒服多了。

点击查看全文
yomi.yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:16

楼上的亲,宝宝出生了没有?是顺产还是剖的呢?em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 01:50

天天一杯酸奶。看看效果。我以前有的,怀孕后天天喝酸奶貌似没犯过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 03:14

是各位本身就有霉菌 还是怀孕了容易得啊??!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:36

我也是反复发作  医生开了凯妮汀  用了之后一个月复查 从3+ 变成 偶见了 看来是好了不少  我准备自己再买两粒试一下 我老公都被我传染了 真可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:19
我和LZ一样,孕期一直反反复复很严重,直到生之前也没好,我选择剖,不过我的医生说霉菌并不影响顺产的,但我生完宝宝后,霉菌就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:03

我刚查出来有

我现在是25周,想顺产

也很担心啦,万一也反复怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:24
em33 
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:30