要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有JM孕晚期了霉菌还是一直反反复复的吗?很纠结啊

楼主: yomi.yao
1886836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕二十几周的时候查出有霉菌,然后医生有开了冲洗的小苏打还有塞的药,回家有照做了,然后每天勤换内裤也有将清洗的内裤放在太阳底下暴晒,可这霉菌到现在孕晚期了还一直反反复复好不了,这可怎么办啊em81

虽然医生说孕期有霉菌对宝宝没什么影响,可是就怕到时如果要顺产的话阴道不干净会对宝宝造成不好的影响那该如何是好?是不是得改成剖腹产了?我内心里还是希望到时能顺产的,可是就怕这该死的霉菌会影响到宝宝。

有JM现在孕晚期了也有这样的问题吗?em40

点击查看全文
yomi.yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:47
em64 
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:43
em26 
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:22
em26 
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-3 21:47
嗯,除了内用药和洗之外,多喝酸奶确实有效

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:47
em32 
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:43

我的也是这样。医生也开了药吃了。也冲洗了。可冲洗那段时间没什么了。药用完了现在又痒了。。不知道怎么办。我不可能一直都吃药吧。怎么办。。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:46
点击查看全文