要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有JM孕晚期了霉菌还是一直反反复复的吗?很纠结啊

楼主: yomi.yao
1883836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕二十几周的时候查出有霉菌,然后医生有开了冲洗的小苏打还有塞的药,回家有照做了,然后每天勤换内裤也有将清洗的内裤放在太阳底下暴晒,可这霉菌到现在孕晚期了还一直反反复复好不了,这可怎么办啊em81

虽然医生说孕期有霉菌对宝宝没什么影响,可是就怕到时如果要顺产的话阴道不干净会对宝宝造成不好的影响那该如何是好?是不是得改成剖腹产了?我内心里还是希望到时能顺产的,可是就怕这该死的霉菌会影响到宝宝。

有JM现在孕晚期了也有这样的问题吗?em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:28

em27 我还低血糖呢,,,,,

额,突然想起来,今天去产检本来打算问医生顺好还是剖好的,,,忘记问了,,,

em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:33

我从怀上就一直霉菌,也很烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:43

我也查出有霉菌 不过我都么想过要顺产 直接剖。。。。em25 em25 em25 只要宝宝健康就好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:43

我也得过,真怕它再反复,好难受,每天洗内裤后还要热水泡

点击查看全文
yomi.yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:01

医生是说孕妇有霉菌对婴儿没什么影响,不过产道不干净对婴儿不好啊,我看一些书上说如果孕妇有霉菌顺产的话,宝宝容易得鹅口疮,呃~~~~~~都不知这是什么东西。

如果真的对婴儿有影响,那到时只能选择剖了,好纠结啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:12

我也是,霉菌比较严重,害的我半夜都睡不好,苏打水也没少用,不知道后期会怎样!我希望自己能顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:00

我也是21周查出有霉菌的,到现在一直反复,最近有用艾叶煮水来熏洗,貌似管点事吧,但白带还是很多黄绿色的em17 ,30周产检的时候我问过医生说这个治不好是不是就不能顺产,医生说也不一定,看严重的程度。。而且楼主说的那个鹅口疮貌似好多宝宝都会得的,没有阴道炎的生下来也会得,很常见的一种皮肤病,一般大点了都会好。。不过我也是一直在纠结顺还是剖的问题,我主要是怕顺产侧切em17 em17 总觉得下面挨一刀还不如上面挨一刀呢!!

em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:57

我也是怀孕前有霉菌,后来有3个月没复发了,然后就怀孕了,怀孕后就复发了,然后就一直反复,真的很恼火,痒起来不舒服,而且分泌物比较多,后来看了几次医生,给开的凯呢丁,还有小苏打冲水坐盆,都是好一段时间又复发,最后27周的时候实在忍受不了,又去看医生,还是凯呢丁和乳酸菌阴道片,这次很奇怪,用了以后都有1个月没发了,而且自我感觉还不错,问了医生说能顺产不,她说可以的,生的时候会做很仔细的消毒杀菌,而且羊水也能起到一定的保护作用,不用太担心!而且症状不明显的话,没问题的,因为医生说如果是孕期的霉菌都会比较严重的,由阴道的环境决定,怀孕后激素水平比较高,适宜霉菌的繁殖~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:28

看了放心点了。。。我刚2个月就被纠缠啊。。

点击查看全文
yomi.yao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:56

哎,现在离产期越来越近,可霉菌这恼人的问题还是断不了。我是打从一开始就准备顺产的,只是现在这种情况不知行不行。苦恼啊。em40 

点击查看全文