要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵期过后试纸还是弱阳难到我中了?

楼主: 凤姐姐
3823297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我结婚正好4个月,很想要个小宝宝,这个月10号来的YJ,20号PL强阳21弱阳,今天27号还是弱阳,用一般的ZZY测是白板.请问姐妹们弱阳一般要持续多少天啊,我怀孕了没有啊.想小宝宝快要疯掉了,帮我分析一下啊em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:53

我估计是17号排卵了,因为我是17号晚上最后次AA,18号早上就出差去了。但18、19号PLSZ都测到强阳,20号就白板了。27、28号测的PLSZ都是弱阳,29号晚上测PLSZS是阳,就忍不住测ZZY,结果出现两杠,12天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:16

接楼上的好孕棒,希望这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:45

今天PLSZ又是弱弱阳,ZZY白板,我这个月20号PL强阳,从19号到26号我和老公都有AA,是不是精子质量差没怀上吗?我还有希望吗?期待中..........em25 em25 em25 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:07

呜呜,刚测了PLSZ成白板了,体温也有变化,前几天都是36.9今天成36.4了,我还有希望吗?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 20:23

楼主,我和你一样的情况啊。。也是10号来的YJ,排卵期是15号到25号期间

这段时间都有AA,今天测了PLSZ,是弱阳,ZZY白板。体温也都在变化,有几天37,今天降了一点36.7    。。 好焦急啊。。em49 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:22

那我们在耐心的等几天吧,愿我们都好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:43

我19号排卵,只有阳(之前两个月都是强阳),第二天就直接成弱阳了,直到现在,有时还是白板,有时弱阳,我不敢用ZZY测,在耐心等待月经来!

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:46

我20号PL强阳21号弱阳到29号.这几天PLSZ白板,ZZY白板体温下降成36.7度,姐妹们你们说我还有好孕希望吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:12

哎,看来我是没希望了,体温下降的厉害,现在也有了YJ前的腹痛,YJ快要来了,下个月在继续努力吧,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:11

多买虾给你老公吃。 补补JZ。

点击查看全文