要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵期过后试纸还是弱阳难到我中了?

楼主: 凤姐姐
3827197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我结婚正好4个月,很想要个小宝宝,这个月10号来的YJ,20号PL强阳21弱阳,今天27号还是弱阳,用一般的ZZY测是白板.请问姐妹们弱阳一般要持续多少天啊,我怀孕了没有啊.想小宝宝快要疯掉了,帮我分析一下啊em25

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:24

好的,谢谢你em46 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:38

呀,奇怪我今天用PLSZ又测到弱弱阳了,前几天是白板了啊,难到我又有希望好孕了?期待中...........em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 23:58
原帖由 凤姐姐 于 2010-10-3 10:38 发表 呀,奇怪我今天用PLSZ又测到弱弱阳了,前几天是白板了啊,难到我又有希望好孕了?期待中...........em25" /> em25" /> em25" /> 
可怜的孩子哟,这试纸把你折磨的也差不多了,和我上个月一样。。。上个月我的所有症状都像是怀孕了。。。本来一直是28天周期的,过了28天我都快确定自己好孕了。。结果整三十天,俺家大姨妈来窜门了。。。把我郁闷坏了,这个月排卵期的时候正好和老公一起出差,BDLS那几天都有AA,就是有一天没A成。。。不知道这个月我有戏没戏!我从测算的排卵日前一天就是弱弱阳,到今天还是弱弱阳。。。都不知道是啥情况了。。。郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 01:23

我也还是测到弱弱阳啊.. 忍不住又测了ZZY,还是白板,不甘心又测了另个牌子,竟然意念水印都出来了... 可能是幻觉吧. 我表妹说我太紧张了...一直盯着试纸看.em16 哎.. 快把人给弄疯了.

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:50

我老公说我长神经病了,今早PLSZ是白板我看没希望了,如果这个月怀不了我就去看医生,姐妹们我是YJ前去好还是YJ后去呢?有知道的姐妹吗?期待中回复em26 .........

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 18:49

哎...一次又一次的失望.. 楼主,我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:00

排卵试纸不要测了

有不少人月经期都是弱阳的

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:56

呀,我还以为又测到弱阳就是有希望了呢,今天我还又买了一些呢.看来是没有希望了.em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:39

楼主,不要测了,我在月经前二天测到PLSZ,大姨妈杀到,用得是大卫PLSZ

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:24

呜呜,我也是用的大卫的PLSZ,昨天买了好的验孕笔今早测的大白板,下个月YJ后我就去医院争取10月份怀上宝宝,大加一起努力啊em25 em25 em25 

点击查看全文