要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

拜托别再发什么“说破贴”

楼主: 小小佳
16907116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从哪里学来的这一套,遇到什么都要“上来说破”,看到一些甚至挺可笑的,诸如碰见新人,梦见女鬼什么的,且不说发帖人太过迷信,退一步讲,就是看到这些东西真的对你产生什么影响,你上来发个帖就能保证平安没事了?

这些姐妹,若你们真有那么迷信,那我教你们,你们应该带着虔诚的心,上山到庙里,对着所有菩萨三叩九拜的祈祷,不是更好?也会让自己更心安。

有人回复说孕妇不能靠近庙宇,天哪,面对这些迷信的太彻底的人,我无语了,那好办啊,让你们家人替你们去拜拜不就行了,难道只有上来发个帖就没事了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:54

我觉得看说破贴挺好玩的 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:55

帮顶,有些妈咪就是太敏感了,顺其自然就可以了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:56

大家有点包容心吧,有的妈妈担心过多,寻求下安慰也没什么嘛,信就信,不信就不信啊。何必弄的争锋相对的啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:01

对啊,发帖自由啊,只要不发那些黄色的,有违道德的,没有谁有权利谴责任何一个人发什么样的帖,大不了自己不看罢了。

很多妈妈上来发帖,只是让自己心里舒服些,也希望得到很多姐妹的帮助和安慰,而不是受到谴责,这也与个人的素养和学识无关。

原来不迷信的人,因为有了宝宝,变得多愁善感,这是很多人都可以理解的。

总之,希望大家的宝宝都健康!这才是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:24

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:41

我觉得也是,从来都不翻那些什么说破的帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:51

这里不是言论自由吗?

人家爱说什么说什么呗

爱看就进,不爱看就别进嘛

都是孕妇,何苦互相挖苦?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:56

一般我不回帖,都潜着,但这帖子我必须回——因为楼主说我心里去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:57

em16 em16 

同意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:10

支持楼主,另外我个人特别不愿意看到那种什么流产啊、胎停啊之类的帖子,本身姐妹们都很神经质,看到这些帖子会更加疑神疑鬼的。心情也不好。真有这样的事情可以宛转一点告诉大家一些注意事项。

坚决抵制这种蛊惑民心的无聊贴!!!希望大家多分享心得体会和快乐,吓人的帖子还是免了吧!!!

最后祝福所有的姐妹和宝宝都能健健康康、开开心心!!

点击查看全文