要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

拜托别再发什么“说破贴”

楼主: 小小佳
16947116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从哪里学来的这一套,遇到什么都要“上来说破”,看到一些甚至挺可笑的,诸如碰见新人,梦见女鬼什么的,且不说发帖人太过迷信,退一步讲,就是看到这些东西真的对你产生什么影响,你上来发个帖就能保证平安没事了?

这些姐妹,若你们真有那么迷信,那我教你们,你们应该带着虔诚的心,上山到庙里,对着所有菩萨三叩九拜的祈祷,不是更好?也会让自己更心安。

有人回复说孕妇不能靠近庙宇,天哪,面对这些迷信的太彻底的人,我无语了,那好办啊,让你们家人替你们去拜拜不就行了,难道只有上来发个帖就没事了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:06

我也觉得没有什么忌讳的,心情好最重要啊。

孕妇不能去庙里吗?我前几天经过河南那边,还去少林寺玩了一下,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:26

其实不如专门开一个说破贴吧,让那些相信的人有个诉说的渠道。这不就两全其美了!

另外我觉得准妈妈的心态很重要,就是科学第一。你十分虔诚的为了宝宝好,所有人都明白,但是太过了反而徒增心理负担,这样你自己过的辛苦宝宝也受影响不是?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:38
同感。那些发说破贴的真的很讨厌的让人恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:55

em58 em58 em58 em58 

强烈支持!否则这个版都快成怨妇版了,哪儿还有怀孕的乐趣阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:57

非常支持,我也特别讨厌所谓的“说破贴。一看标题就闪过。无聊的很。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:04

强烈支持,很讨厌发这种贴的人,神经兮兮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:30

这里发帖就是图个心里安慰··各有各的看法···何必太认真···em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:33

一人说破,万人脏眼~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:56

原帖由 小兔子哈 于 2010-9-27 13:51 发表 这里不是言论自由吗?人家爱说什么说什么呗爱看就进,不爱看就别进嘛都是孕妇,何苦互相挖苦?

我同意你说的~~!论坛就是个让人发帖的地方,他们发那种帖子,那是他们的权利和自由,如果不能发管理员早删除了不是吗~~~虽然我也不喜欢看那样的帖子,但是我觉得我只有看或不看,回或不回的权利和自由,人家发了也没必要嘲讽,什么脏了万人的眼,说的有点过分了,如果你觉得脏,你何必要点开呢?不是给自己找别扭吗~~~~都在孕期中,都希望自己的心情好,人家爱怎么那是人家的事,调节好自己就行啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:58

顶楼主!觉得有的MM们太紧张了!如果在意这么多的话,每天都在担心这担心那的,对宝宝发育也不好啊!如果身体没什么问题的话,真的不用把自己搞的那么紧张,什么都要说破的话,那要说破的简直太多了!

点击查看全文