要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

拜托别再发什么“说破贴”

楼主: 小小佳
16890116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从哪里学来的这一套,遇到什么都要“上来说破”,看到一些甚至挺可笑的,诸如碰见新人,梦见女鬼什么的,且不说发帖人太过迷信,退一步讲,就是看到这些东西真的对你产生什么影响,你上来发个帖就能保证平安没事了?

这些姐妹,若你们真有那么迷信,那我教你们,你们应该带着虔诚的心,上山到庙里,对着所有菩萨三叩九拜的祈祷,不是更好?也会让自己更心安。

有人回复说孕妇不能靠近庙宇,天哪,面对这些迷信的太彻底的人,我无语了,那好办啊,让你们家人替你们去拜拜不就行了,难道只有上来发个帖就没事了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:45

不看就好了,现在帖子沉得那么快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:47

em39 什么也不要信 只相信自己的宝宝是最棒的就好了!哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:49

同感。有些说破确实有点无厘头。搞不懂有什么好说破的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:54

就我个人而言我还是比较信这些东西,所谓信则有不信则无,你不喜欢不相信,但不能阻止别人,对吧?再说了大家都是千辛万苦的怀个宝宝,心里担心一些很正常;至于你说的去庙里烧香拜佛之事,大概你什么都不懂,你不知道女人在身子不干净和有孕在身的时候是不能靠近庙宇的吗?那是对神灵的亵渎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:56

怀孕是多神圣的一件事情,为什么是对神灵的亵渎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:58

顶起来,每次看到这些贴我都不点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:38

看见那样傻逼贴就讨厌。。。天天来说破,,,不知道有什么好说破的,,怀个孕人都傻了。如果说破有用,那么多不孕,流产的都来说破好了,去医院干嘛。。。要生的也直接发个贴来这网上生好了,去医院待产干嘛。。

点击查看全文
小小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:48

原帖由 生命的感动 于 2010-9-27 09:54 发表 就我个人而言我还是比较信这些东西,所谓信则有不信则无,你不喜欢不相信,但不能阻止别人,对吧?再说了大家都是千辛万苦的怀个宝宝,心里担心一些很正常;至于你说的去庙里烧香拜佛之事,大概你什么都不懂,你不知道女人在身子不干净和有孕在身的时候是不能靠近庙宇的吗?那是对神灵的亵渎

果然迷信的很彻底~

这些迷信的事我们的确不懂 老师没教过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:50

有人说怀孕了不能去庙里的哦··呵呵,不过呢,我也觉得心态很重要,别瞎想咯JM们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:51

说破梦又没碍楼主什么事,担心宝宝的心情谁没有啊,只是图个心里安慰罢了。

点击查看全文