要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

输卵管造影多久能怀孕?

楼主: 何不可
3046440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号做的造影,结果是通畅的,只是左侧迂曲上举,医生叫我通水,我觉得是通畅的,不想通水了,毕竟伤身体……

现在造影过了快两个月了,想试孕,但是网上对造影后多久能怀孕说法不一,一个月还是三个月?我造影用的是碘普罗胺(优维显)造影剂,据医生说是水性的,之后吃了三天的司帕沙星片和甲硝锉。问医生多久可以怀孕,医生都说,最好三个月以后。朋友也有说不要冒这个险……,不过老公这个月很想试孕了,因为过几个月他都回不来。

jmm给我点建议及信心啊em11

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:15

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:42

这几天,感觉要来大姨妈了em57 ,全身上下都是大姨妈兵临城下的感觉,难受死了。

刚刚回来的路上,居然干呕了几次,难道是吃错东西了……要说早孕反应应该没这么早的吧,我上月月经是17号,周期一般28天,今晚见分晓em25 

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:10

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:21

我也想知道,我小腹部经常隐隐的疼,医生说有盆腔炎,怀疑炎症导致输卵管粘连,让我做造影,本来这个月就打算试孕的,现在又担心如果没有问题做了造影白花钱都是小事,关键还伤身体,再想怀孕又得隔一段,我也想知道到底造影多久后可以怀孕

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:38

是啊,这个真的是很矛盾的,当时我也犹豫了很久,我没有过流产史,一般来说不会堵的,但是医生说我痛经这么严重,还有盆腔炎,所以还是建议我查一下……我也是担心宫外孕,幸好,结果是好的em57 

楼上这样,还是先把炎症治好,再做下一步打算。

话说,刚刚起床,肚子拉空后,又干呕了几次,吃了几块饼干才缓解,话说没这么快反应啊,话说我不会是假性怀孕吧em12 

过了明天大姨妈还不来就有戏了em11 

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:31

大姨妈表来表来表来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:38

输了一个月的抗生素也没好,但必超说正常,我怀疑肚子的疼不是炎症导致,医生的判断我也不是很相信的,所以打算过两天月经完了之后去问下医生看看有没有什么检查方式顺便可以看下子宫有没有粘连,如果没有就不管了,下月试孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:09

做造影痛不痛啊?我正在考虑要不要去呢.怕痛....

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:13

我觉得难受呢,不是痛,是非常的胀,感觉要爆炸,差点要晕过去了,我明明不堵也这么胀,医生说是炎症的缘故,有的通的其实不像我这么难受的。

点击查看全文