要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

输卵管造影多久能怀孕?

楼主: 何不可
3047240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号做的造影,结果是通畅的,只是左侧迂曲上举,医生叫我通水,我觉得是通畅的,不想通水了,毕竟伤身体……

现在造影过了快两个月了,想试孕,但是网上对造影后多久能怀孕说法不一,一个月还是三个月?我造影用的是碘普罗胺(优维显)造影剂,据医生说是水性的,之后吃了三天的司帕沙星片和甲硝锉。问医生多久可以怀孕,医生都说,最好三个月以后。朋友也有说不要冒这个险……,不过老公这个月很想试孕了,因为过几个月他都回不来。

jmm给我点建议及信心啊em11

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:21

不放弃,你是用抗生素治的啊,我是看的中医,一个专家,名气很大,她按得我肚子好痛,说我是盆腔炎,还说15天可以把我治好,谁知道吃中药,敷肚子,治了几个月,还是痛。也是她,叫我通水的,本来我就不堵,还叫我通,我就决定不去看她了。

后来我嫂子(也是医生),叫我用灌肠先治12天,我灌了4天就大姨妈了,姨妈走后我叫我嫂子帮我查下,她按我肚子,居然一点不痛。不知道是本来就没事,还是灌肠灌好了……

然后过了个月经我就试孕了,话说今天凌晨,测到中阳了耶em12 不知道是不是真的,明早再测一次em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 19:25

不可,那你大姨妈来了没,呵呵~~~

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:58

报告大师兄:没来em12 

今早又测到阳性了em11 

不过今天一天腹部抽痛,一阵一阵的,问了几个过来人,说不要紧,有个把又说叫我去医院检查,不知道要不要紧啊,现在去检查得出什么没,才第四周(是第四周吧em16 ),上个月17号的大姨妈……

要不要明天去医院,还在犹豫。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 23:16

恭喜啊,呵呵,我今天早上测还是大白板,可是红军又不来,失望啊~~em29 

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:22

只要红军不开拔,都还有机会哈em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 21:37

不可你好孕了?em71 

点击查看全文
何不可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:22

应该是的呃,今天又测,也是阳性……em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 21:41

不可恭喜你了啊,呵呵,那我先接个好孕棒吧,我这个月是么希望了,今天下午侧过了,还是大白板em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:15

我做输卵管手术一个月了```医生说我下月月经后就可以备孕了```

我和不可一样```没怀过孕`没流过产```却得了个左边闭塞`右边积水```

不可好像是HY了``恭喜吖~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:41

不可,你是怎么确定有盆腔炎的啊,我还不确定呢,就是肚子疼,我自己担心是不是子宫里哪里粘连了,也可能是炎症,但我的疼是一阵一阵的,除非疼的时候做检查,平时不疼的时候是按着不痛的,怎么确定是盆腔炎啊

点击查看全文