要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

北医三院,最后的战斗。第二次人授成功,1月25日B超有胎芽胎心

楼主: 米老鼠Ivy
107970167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,在这里记录一下吧。这个月开始去北医三院看病,做最后的努力啦。

一、第一次怀孕(不确定)

2006年,我28岁开始计划要个宝宝。老公的姑姑还告诉我们要几月怀孕可以生个男孩儿。20069月,月经刚干净,没有采取避孕措施AA了一次,后来老公因为打球受伤,打了破伤风的针,所以决定这个月不要孩子,怕有影响。可是,到该来yj的日子竟然没有来,我用试纸测了一下强阳。马上去了医院,妇产医院也是用试纸测,结果当然是一样的。我们都觉得不可思议,就AA 过一次,还是yj刚干净的时候,怎么会怀孕呢。紧接着正好赶上十一,天津的一个同学结婚,于是去了天津,吃了一些螃蟹,当时还打电话问婆婆可不可以吃螃蟹。回来后没两天就可是出血,这时候距离最后一次yj也就40天左右,去医院大夫说可能是先兆流产,天数太少照不出来,给开了保胎药。保胎药我没有吃,和老公商量了一下,觉得这么短的时间就流产,估计这个孩子也不会好,决定顺其自然。这期间,我还用试纸测了一下,仍然是强阳。突然有一天肚子开始疼,并流出了一小条拇指长的东西。去了医院,大夫让照B超,已经什么都没有了,大夫怀疑的问我“你怀孕了吗?”回到诊室,医生说已经流产了,不用刮宫,回家休息吧。由于正好是十一,多请了两天假,算是休息了,就回单位上班了。现在有些后悔当初应该多休息一段时间,都说流产也要做月子,其实当时身体状况不是很好,但还是去上班了。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:43

原帖由 都市异乡人 于 2010-10-13 20:41 发表 关注LZ,我这个月10号做的人授,现在在家等结果,希望好孕~

祝你好孕。你是第一次做人授吗?你的内膜好像有点儿薄吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:33

我也在北医三院看病,希望大家都能如愿怀上宝宝。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:24

原帖由 小雪太阳 于 2010-10-14 11:33 发表 我也在北医三院看病,希望大家都能如愿怀上宝宝。

一起努力吧。你查出什么原因了吗?在做什么治疗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:49

原帖由 米老鼠Ivy 于 2010-10-14 08:43 发表   祝你好孕。你是第一次做人授吗?你的内膜好像有点儿薄吧?

嗯,每个月医生都要开补佳乐给我~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:23

关注LZ,我也是78年的,现在在做检查,刚检查完卵泡发育,可BC单没告诉我有多少个卵泡,只是显示卵泡发育正常,有优势卵泡.想下个月去造影,之前通液说我是通而不畅,但是具体哪里堵还得做造影吧?听说输卵管问题很难治的,LZ的帖子太好了,祝成功!

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:12

原帖由 zhan的王子 于 2010-10-14 22:23 发表 关注LZ,我也是78年的,现在在做检查,刚检查完卵泡发育,可BC单没告诉我有多少个卵泡,只是显示卵泡发育正常,有优势卵泡.想下个月去造影,之前通液说我是通而不畅,但是具体哪里堵还得做造影吧?听说输卵管问题很难治的,LZ的帖子太好了,祝成功!

我也做过一次通液,结论是通而不畅,后来做了造影,结论是一样的,但是造影单子上写的是通开了。我估计你的也能通开的,造影对不太严重的输卵管堵塞有一定的治疗作用。所以不用担心,造影的时候要放松,就不会觉得疼。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:32

10月18日

月经第13天,B超显示右侧有一个1.3*1.4的卵泡,大夫让20号再去,办理了人授的手续。下次去直接在三楼分诊台分诊,不用再去一楼了。头一次周一上午去,人真多,分诊的队伍很长,天气很冷。这个周期第7天开始吃了6天的克米,但是没有效果,还是只有一个优势卵泡。

费用:下次的B超、BV、妇检      148.8元

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:33

10月20日

B超:右侧1.6*1.6,内膜0.9A

费用:下次B超    80元

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:27

10月21日

B超:1.7*1.9    1.4*1.1     内膜1.1A

又长出一个小卵泡,和大卵泡差的太多,估计没用了。

费用:下一次的B超     80元

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:27

10月22日

B超:1.8*1.9    1.4*1.3    

内膜1.1A

昨天晚上和今天早上有测了plsz,颜色比较深了,上午去了医院,大夫让下午5点左右打一针hcg,明天还要去B超,我问大夫今天不能做人授吗,大夫说今天破不了,周日(后天)做。不知道会不会提前破。周日做的话,老公的精液就6天了,是不是有点长了。

费用:下次B超,hcg         111元

点击查看全文