要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

北医三院,最后的战斗。第二次人授成功,1月25日B超有胎芽胎心

楼主: 米老鼠Ivy
108045167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,在这里记录一下吧。这个月开始去北医三院看病,做最后的努力啦。

一、第一次怀孕(不确定)

2006年,我28岁开始计划要个宝宝。老公的姑姑还告诉我们要几月怀孕可以生个男孩儿。20069月,月经刚干净,没有采取避孕措施AA了一次,后来老公因为打球受伤,打了破伤风的针,所以决定这个月不要孩子,怕有影响。可是,到该来yj的日子竟然没有来,我用试纸测了一下强阳。马上去了医院,妇产医院也是用试纸测,结果当然是一样的。我们都觉得不可思议,就AA 过一次,还是yj刚干净的时候,怎么会怀孕呢。紧接着正好赶上十一,天津的一个同学结婚,于是去了天津,吃了一些螃蟹,当时还打电话问婆婆可不可以吃螃蟹。回来后没两天就可是出血,这时候距离最后一次yj也就40天左右,去医院大夫说可能是先兆流产,天数太少照不出来,给开了保胎药。保胎药我没有吃,和老公商量了一下,觉得这么短的时间就流产,估计这个孩子也不会好,决定顺其自然。这期间,我还用试纸测了一下,仍然是强阳。突然有一天肚子开始疼,并流出了一小条拇指长的东西。去了医院,大夫让照B超,已经什么都没有了,大夫怀疑的问我“你怀孕了吗?”回到诊室,医生说已经流产了,不用刮宫,回家休息吧。由于正好是十一,多请了两天假,算是休息了,就回单位上班了。现在有些后悔当初应该多休息一段时间,都说流产也要做月子,其实当时身体状况不是很好,但还是去上班了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 13:27

关注楼主,我也在北京。

祝福你人授一次成功哦。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:26
原帖由 我爱东东 于 2010-10-22 13:27 发表
关注楼主,我也在北京。祝福你人授一次成功哦。

谢谢,也祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:55

em25 我人也在通州,胎停育两次了,从七月份到现在一直西医中医两面跑,也没有查出个具体的原因来,烦死了,也不知道什么时候能看好,什么时候可以再要,今天月经第13天去监测卵泡只有1.5*1.5,验尿弱阳,大夫说太小,这个月宣布失败。我真是愁死了,真不知什么时候是个头!楼主还好,还能边上班边看病,我是从七月份到现在就在家全职看病了,很想上班,可是有时一周得跑四次医院,找工作也是个问题,哪个单位爱用一个总请假的员工呢!祝楼主好孕,持续关注中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:13

楼主加油哦,我也在三院看

姐妹们,我下个月也要去促排了,有谁知道那附近那个旅馆住宿条件还可以,价位又适中呢,

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:09

10月23日 黑色星期六

这是我最倒霉的一天,心情非常不好。

今天上午要参加职称答辩,进入答辩现场,先进行自我介绍,说的比较快,有些紧张,想到什么就说什么,都是第一反应。老师给了两道题,看了一下,说不上太难,但却不知道如何下手,总之都是第一反应,想到什么就说什么。看老师的表情,应该都没有答到点子上,多次提示,我仍然没有领悟,就连我认为很简单的题,当时也只答了一条,出来后才想到还有两条最重要的没有答上,郁闷。第二个老师笑嘻嘻的问了我一个问题,其实就是第一个老师的问题,看来我真的是没答到点子上。第三个老师态度很严肃,语气也不是很好,我在回答他的问题时,虽然仍然面带笑容,但语气恐怕有些强硬,我应该是把他得罪了,因为他没有再问我问题。完蛋了,答辩之前刚在网上看到一个人答辩的时候和老师顶撞,被pass掉了。何况我没有一个问题答得是特别满意的。心情不好…………没有时间继续想,做公交车,直奔医院。

到医院已经10点了,第一次周末去医院,流程不熟。一楼不挂号,跑到三楼,交费的两支队伍排得很长。我跑到护士站问在哪里挂号,告诉我在病案室,病案室说不挂号,我又问了另一个护士,告诉我在收费处挂号。队伍实在是太长了,不知道我挂完号得几点了。等着吧,大概快11点的时候终于挂上了。我到VIP候诊室,发现陈新娜大夫不在,问了护士,说她今天不出诊,让到普通候诊区分诊。心里一凉,换个大夫心里总是不踏实,何况我这两天可能就会排卵,要做人授。到了护士台,我选了王洁净大夫,快12点了,开始做B超,大夫说我已经排卵了,说我为什么不早点儿来,周末只有10点之前可以做人授,我真的好想哭,不知道要说什么,大夫说做不了了,回家同房吧。我去找护士开药,她说我来的太晚了,我问她有没有陈大夫的电话号码,我想再问问。结果当然可想而知,她是不会告诉我的。我又去找王大夫,问她周日可不可以做人授,她没有正面回答,让我回家同房。真的很伤心,眼泪在眼眶里打转。这周基本上是天天跑医院,时间耽误着,钱花着,促排药吃着,却是这样的结果。回到家里和老公同房,心情一点儿都不好,目的性太强。任务勉强完成。

这样的结果该怨谁呢。怪我自己没有多问一句。怪我的排卵时间为什么在周末。我是周五打了hcg让卵泡破,陈大夫告诉我周日做。周六上午我又有答辩,想着时间刚好,答辩后只需要去医院照一下B彩超就可以了。没想到排了,医院周末又不是全天班。其实,周四晚上和周五早上,我测试纸时就已经颜色比较接近了,通常情况下第二天就会排掉的,但是我去照B超的时候,大夫说不会那么快,让我周日做人授,周五的下午打了hcg,我想即使用试纸测也肯定是强阳,所以也就没测,我以为hcg是可以控制排卵时间的。怪我倒霉吧,赶上周末。怪我掉以轻心,在这么重要的时间,也没有多问一句。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:24

原帖由 飘摇小舟 于 2010-10-22 18:55 发表 em25" /> 我人也在通州,胎停育两次了,从七月份到现在一直西医中医两面跑,也没有查出个具体的原因来,烦死了,也不知道什么时候能看好,什么时候可以再要,今天月经第13天去监测卵泡只有1.5*1.5,验尿弱阳,大夫说太小,这个月宣布失败。我真是愁死了,真不知什么时候是个头!楼主还好,还能边上班边看病,我是从七月份到现在就在家全职看病了,很想上班,可是有时一周得跑四次医院,找工作也是个问题,哪个单位爱用一个总请假的员工呢!祝楼主好孕,持续关注中!
\

心情是一样的。从我开始看病到现在已经有4年了。虽然我一直在工作,但也是经常心不在焉,勉强在做而已,一点儿工作的成就感也没有。现在是越来越来不想工作,觉得这份工作不适合自己,也许是因为这几年都没有用心,所以被落下了一大截,人家都在进步,而我停止不前,就是在退步。生活不如意,事业也不如意。觉得自己真的是一个没有用的人,没有一项是可以拿的出手的,属于那种干什么都不成的人。这周我也是天天跑医院,都是偷偷跑出去的,不知道天天请假该怎么请。你的问题应该不大,因为你可以自己怀上,说明卵子、输卵管都没有什么问题。哦,你的卵泡1.5就排了,我以前也是这样,小卵泡排卵。这也有可能是你胎停的原因,卵泡发育不够成熟。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:29

原帖由 乐乐AL 于 2010-10-22 19:13 发表 楼主加油哦,我也在三院看姐妹们,我下个月也要去促排了,有谁知道那附近那个旅馆住宿条件还可以,价位又适中呢,

一起努力吧。外地的到北京看病真的很不容易,尤其是这种病不知道要多少个周期才能成功。住的地方我还真不清楚,在网上搜搜吧。或者你直接开个帖子,问问姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:19

LZ很辛苦!备孕本来就是对我们的一种心理考验,再加上不停的往医院跑,排队,看脸色自不必说了,体力和心力都受煎熬.生理卵子和精子的问题时间谁又能准确到每天每分钟呢,做人授还是要比试管强的,听难度小些,LZ别耽误时间了,掌握不好时间又错过一个月,即使每月做一次还有成功率一说呢,咳!我自己年纪大了,总担心时间久2这样一个月一个月的浪费了,不知不觉到年底!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:52

米老鼠Ivy

我现在就在王洁净那看,下个月也开始促排,你呢,下个月继续吧

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:31

11月7日,红军来了,下个月还要努力,呜呜............................

点击查看全文