要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

北医三院,最后的战斗。第二次人授成功,1月25日B超有胎芽胎心

楼主: 米老鼠Ivy
107915167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,在这里记录一下吧。这个月开始去北医三院看病,做最后的努力啦。

一、第一次怀孕(不确定)

2006年,我28岁开始计划要个宝宝。老公的姑姑还告诉我们要几月怀孕可以生个男孩儿。20069月,月经刚干净,没有采取避孕措施AA了一次,后来老公因为打球受伤,打了破伤风的针,所以决定这个月不要孩子,怕有影响。可是,到该来yj的日子竟然没有来,我用试纸测了一下强阳。马上去了医院,妇产医院也是用试纸测,结果当然是一样的。我们都觉得不可思议,就AA 过一次,还是yj刚干净的时候,怎么会怀孕呢。紧接着正好赶上十一,天津的一个同学结婚,于是去了天津,吃了一些螃蟹,当时还打电话问婆婆可不可以吃螃蟹。回来后没两天就可是出血,这时候距离最后一次yj也就40天左右,去医院大夫说可能是先兆流产,天数太少照不出来,给开了保胎药。保胎药我没有吃,和老公商量了一下,觉得这么短的时间就流产,估计这个孩子也不会好,决定顺其自然。这期间,我还用试纸测了一下,仍然是强阳。突然有一天肚子开始疼,并流出了一小条拇指长的东西。去了医院,大夫让照B超,已经什么都没有了,大夫怀疑的问我“你怀孕了吗?”回到诊室,医生说已经流产了,不用刮宫,回家休息吧。由于正好是十一,多请了两天假,算是休息了,就回单位上班了。现在有些后悔当初应该多休息一段时间,都说流产也要做月子,其实当时身体状况不是很好,但还是去上班了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 13:47

楼主,我8月份和9月份也在三院看了,然后回老家休息了20天,现在刚回来,下个月月经干净做造影了

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:15

原帖由 流云飞过 于 2010-10-8 13:29 发表 楼主从通州妇幼转战海淀妇幼。。。这个跨度好大啊,是搬家了么。
\\

没搬家,我家离通州妇幼很近,后来是因为公司搬到海淀,离海淀妇幼很近,现在是不管近不近都要做最后的努力啦

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:18

原帖由 momo_440 于 2010-10-8 13:47 发表 楼主,我8月份和9月份也在三院看了,然后回老家休息了20天,现在刚回来,下个月月经干净做造影了

造影不用怕,一定要放松,个人认为放松很关键。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:24

10月9日

早上,空腹去三院门诊照胸片、心电图、抽血(6管血),由于是月经期,尿常规没有查,还得再去一次。心电图当时出结果,胸片大概一个小时出结果,抽血的结果要10月11号取。

费用:600元

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:33

10月12日

今天去三院,取了验血、尿常规的结果看大夫,顺便再问一下还缺什么检查。今天是月经干净的第一天,大夫让我查一下B超,如果卵泡没有长大,可以用一些促排药物。

B超结果:左侧5个小卵泡,右侧4个小卵泡。

比上个月好,上个月总共才5个卵泡。大夫开了克米,从12日吃到17日,18日再去监测。克米多吃一天,因为陈大夫18日出诊。老公的血没有查,开单子查血。

老婆:今天的B超、克米、下次的B超

老公:血型、生化组合、术前免疫八项

费用: 686元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 18:04

做人授不用胸片心电图检查的。这个是试管的必查项?

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:18
原帖由 nicole_bj 于 2010-10-12 18:04 发表
做人授不用胸片心电图检查的。这个是试管的必查项?

三院的人授、试管检查项目好像都是一样的,固定模式。我看护士的电脑上就写着女方术前检查项目、男方术前检查项目,打出来一大堆单子。
点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:20

10月13日,老公早上去抽血,下午他就要出差了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:17
原帖由 米老鼠Ivy 于 2010-10-13 13:18 发表

三院的人授、试管检查项目好像都是一样的,固定模式。我看护士的电脑上就写着女方术前检查项目、男方术前检查项目,打出来一大堆单子。

那还真是不一样, 我在人民医院做的人授,他们也是有一张表列着需要查的项目, 现在想想好像我们两就是抽了血没有其他的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:41

关注LZ,

我这个月10号做的人授,现在在家等结果,希望好孕~

点击查看全文