要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

北医三院,最后的战斗。第二次人授成功,1月25日B超有胎芽胎心

楼主: 米老鼠Ivy
107895167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,在这里记录一下吧。这个月开始去北医三院看病,做最后的努力啦。

一、第一次怀孕(不确定)

2006年,我28岁开始计划要个宝宝。老公的姑姑还告诉我们要几月怀孕可以生个男孩儿。20069月,月经刚干净,没有采取避孕措施AA了一次,后来老公因为打球受伤,打了破伤风的针,所以决定这个月不要孩子,怕有影响。可是,到该来yj的日子竟然没有来,我用试纸测了一下强阳。马上去了医院,妇产医院也是用试纸测,结果当然是一样的。我们都觉得不可思议,就AA 过一次,还是yj刚干净的时候,怎么会怀孕呢。紧接着正好赶上十一,天津的一个同学结婚,于是去了天津,吃了一些螃蟹,当时还打电话问婆婆可不可以吃螃蟹。回来后没两天就可是出血,这时候距离最后一次yj也就40天左右,去医院大夫说可能是先兆流产,天数太少照不出来,给开了保胎药。保胎药我没有吃,和老公商量了一下,觉得这么短的时间就流产,估计这个孩子也不会好,决定顺其自然。这期间,我还用试纸测了一下,仍然是强阳。突然有一天肚子开始疼,并流出了一小条拇指长的东西。去了医院,大夫让照B超,已经什么都没有了,大夫怀疑的问我“你怀孕了吗?”回到诊室,医生说已经流产了,不用刮宫,回家休息吧。由于正好是十一,多请了两天假,算是休息了,就回单位上班了。现在有些后悔当初应该多休息一段时间,都说流产也要做月子,其实当时身体状况不是很好,但还是去上班了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:32

感觉楼主挺正常的,我怀疑真的是你老公的问题。

另外,王大夫看哪项指标就断定你早衰的啊?

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:20

原帖由 青蛙挚爱 于 2010-9-26 16:32 发表 感觉楼主挺正常的,我怀疑真的是你老公的问题。另外,王大夫看哪项指标就断定你早衰的啊?

应该是窦卵泡数吧。回来后自己查的,少于5个就是静止卵巢了,哪天没有卵泡就完了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:41

辛苦战斗中的姐妹...我也是努力一年未果,连我家先生都沮丧的蔫头耷脑的。我也准备去检查了

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:21

原帖由 carolf981 于 2010-9-27 08:41 发表 辛苦战斗中的姐妹...我也是努力一年未果,连我家先生都沮丧的蔫头耷脑的。我也准备去检查了

继续努力,有一线希望也不能放弃。你才一年,我都四年了。不过这里的苦只有自己知道。我是从西医到中医,现在又转战西医啦。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:18

勇气兔:今天定了方案,汇报一下哦。我10月6日来了月经,这个月打算去做人授前的检查了。男的人授前也需要检查吗?都有哪些项目?上次去看大夫时,她好像没有告诉我说男士也要检查啊?

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:22

9月29日,老公查精液

费用:115元

9月30日,去北医三院就诊。主要是听说内膜不是必须取的,所以想换个大夫看看。老公提前几天给我预约的陈新娜的号。取了前几天的化验结果,

TCT:中度炎症、念珠菌

精液:A+B不超过30%    酸碱度   活动率   畸形率好像都不合格

看了大夫后,她让我试管。我当时没有想到要直接试管,所以我说要和老公商量一下,大夫可能看我犹豫,说先试两次人授也成。让我先做检查吧,不管人授或试管都要检查的。我问大夫是不是必须做内膜检查,她看了看彩超的单子,说做内膜检查也是有道理的,但后来我又问了她一次,也没有说让我必须做。我又给她看了我08年的造影单子,她说输卵管还可以,直接就把单子放到了病历里,也没有让我重做。老公去看了男科大夫,大夫说他的精液情况勉强可以做人授,给他开了一个月的药,让他复查精液,药还真贵快1000块钱了。老公的意思是想调理10月份调理一个月,11月份再做人授。我是比较着急,陈大夫说所有项目检查完,10月份就可以做人授了。但是我也有点儿犹豫,大夫说胸片越早检查越好,9月份由于同房了,我仍然抱着希望,怕万一怀上了找X线不好,但是月经来了后再照,是不是会离人授太近了呢?矛盾啊。

费用:老公一个月的药+下一次的精液检查         980元

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:05

关注楼主的帖子,我也是人在北京,家住通州,造人困难的姐妹...

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:00
原帖由 M~Y 于 2010-10-8 11:05 发表
关注楼主的帖子,我也是人在北京,家住通州,造人困难的姐妹...

哈哈,共同努力吧。这几年都没心情工作,就为这一件事发愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:10

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:29

楼主从通州妇幼转战海淀妇幼。。。这个跨度好大啊,是搬家了么。

点击查看全文