要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建自己的小楼,开始记录点点滴滴,10月就监测排卵了。

楼主: 珈儿儿
564833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天雷打不动的早早的去做骶封。

今天出门就赶上下雨,到医院是裤脚湿透了,心情有点不好。

在排队等候的时候,听见主任对一病患说,这个月指导怀孕,能怀上就怀,怀不上就下月来,内膜太薄~~~

原来通道好了以后,还是会有很多这样那样问题来阻挠怀孕,傻傻的我还认为,只要通道治好做着人工周期,就会有大大的卵泡去和精子会合。

每天来做治疗的人还是很多,只能偶尔见到个把来感谢主任的新孕妇。

我的宝宝什么时候会来呢?似乎又没有太多信心了。这么多病患,症状或是病情跟我相似的,治疗了那么久,也还是没有怀上~~~

昨天又听说跟我同年结婚的一女人怀孕三个月了,怎么别人就那么容易,而我,却需要付出那么那么多,经受那么那么多痛苦的治疗,却还看不见未来,看不见宝宝。

一直反省,我到底做错了什么,做了什么孽,干过什么坏事,得罪了老天爷。

我并没有害过人,也没存什么坏心,处处与人为善,不做刁民,不给别人找麻烦,怎么老天还是这么来惩罚我。相反倒是那些背后使人坏,说人坏话,不与人方便的人,轻易就能怀上宝宝。

老天爷,我到底做错了什么,要你拿这个来惩罚我。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:53

原帖由 悟空猫 于 2010-10-3 11:11 发表 我也是双方父母都在催,老公精子检查下来问题不大,哎,真怕自己输卵管不好,担心啊,看看朋友一个个结婚不久都怀上了,自己却一点动静都没有,有个高中同学,第二胎还有30天也要养了em77 

根据医生建议做做必要的检查,毕竟医生是比较有经验的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:10

备孕三个月了,第二个月还是诈和。伤心~第三个月老公工作太忙错过了PLQ~。期待10月了

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:15

原帖由 猫咪宝 于 2010-10-3 12:10 发表 备孕三个月了,第二个月还是诈和。伤心~第三个月老公工作太忙错过了PLQ~。期待10月了

10月一起努力吧~~~

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:22

人工周期做完了,每天挨三针变成了每天挨两针了,可以少受点点罪了。

高温第12天了,上月9号的YJ,这个月什么时候会来呢?

今天遇到几个病友,都是输卵管堵塞或多囊的,大家都在坚持着,为了宝宝。

相比之下,我的情况算是好一点的,希望10月能成功吧,我会加油的。

打算10月还是把中药喝起来,我发现我喝中药的那个月体温会比较好,但是喝中药那个月可以怀孕吗?

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:34

骶封倒数第二天了,明天最后一针,发现已经麻木了,别人问起打这个针疼不疼,我都回答,不怎么样,还没打小针疼。

今天体温还在持续升高中,36.7的样子。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:39

今早体温降到36.3,早上洗漱完犹豫要不要去打骶封,怕到那里红军阿姨又来了给我白跑一趟,谁知还没犹豫完,红军阿姨就真的来了。

下次去医院应该是在YJ来的一到三天,应该是给我开下一周期的人工周期吧。打算后天去,直接把验弓形虫的单子一起开了,这样一收假我早上就直接去抽血,省的大清早就去排队就为了抽个血。

说说第一个人工周期的感受吧,上月9号来的月经,这月5号就来了,提前了4天,本人疑似多囊,以往YJ大多数都是推后几乎没有提前的。升温第六七天的时候,体温降到了36.4,但是降了3天后又重新升回了36.7。总的来说,高温段比较平稳,升幅也比较大。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:50

今天去医院复诊,这个月开始用排卵药了。医生交代了一堆这个药怎么吃那个针怎么打,头都乱晕了。

明天去抽血验弓形虫等等的。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:53

YJ第5天,开始喝中药了,同时也开始吃西医开的叫什么什么酸氯米芬片。怕重复吃多了反而不好,中药一天就喝两次吧。

这几天外阴有点瘙痒,不知道什么回事,是尿路感染吗?还是有炎症了?真心烦啊,这月就促排检测了,这个时候给我痒个什么!

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:03

这几天痒的症状没有什么好转,反而白带看着越来越不好,用了一周的洗液,今天去买了保妇康栓。后天就要去打B超了,这样痒的真不是时候,备孕那么久都没痒过,临门一脚了来给我搞这个。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:09

今天打了两只尿促,疼。

明天早上去打B超,看看泡泡有多大了,期待~~~

点击查看全文