要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建自己的小楼,开始记录点点滴滴,10月就监测排卵了。

楼主: 珈儿儿
566833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天雷打不动的早早的去做骶封。

今天出门就赶上下雨,到医院是裤脚湿透了,心情有点不好。

在排队等候的时候,听见主任对一病患说,这个月指导怀孕,能怀上就怀,怀不上就下月来,内膜太薄~~~

原来通道好了以后,还是会有很多这样那样问题来阻挠怀孕,傻傻的我还认为,只要通道治好做着人工周期,就会有大大的卵泡去和精子会合。

每天来做治疗的人还是很多,只能偶尔见到个把来感谢主任的新孕妇。

我的宝宝什么时候会来呢?似乎又没有太多信心了。这么多病患,症状或是病情跟我相似的,治疗了那么久,也还是没有怀上~~~

昨天又听说跟我同年结婚的一女人怀孕三个月了,怎么别人就那么容易,而我,却需要付出那么那么多,经受那么那么多痛苦的治疗,却还看不见未来,看不见宝宝。

一直反省,我到底做错了什么,做了什么孽,干过什么坏事,得罪了老天爷。

我并没有害过人,也没存什么坏心,处处与人为善,不做刁民,不给别人找麻烦,怎么老天还是这么来惩罚我。相反倒是那些背后使人坏,说人坏话,不与人方便的人,轻易就能怀上宝宝。

老天爷,我到底做错了什么,要你拿这个来惩罚我。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:27

今天去打B超了,医生才一看就说我这个是典型的多囊。

左边没有卵泡,右边有很多小的,最大的一个我听医生说了个什么1.1,然后没说什么,说要给我吃点内膜的药,然后让我下周一再去做B超。

唉,1.1是不是很小啊?今天已经是月经第11天了呢。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:02

刚刚试了个PLSZ,居然什么都没有大白板,今天都已经yj第13天了,而且还用了那么多促排的药,难道那些药对我都没有用?

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:19

振奋人心 

今早去打了B超,听见医生说了个什么2.2,然后叫我去买了一个神奇的试纸,说是能准确测出排卵时间。用了试纸静待20分钟后把试纸给医生看了,然后医生说了个什么已经在5到10这个范围,然后就开了排卵针以及一包内膜的药给我,让我分别于明天后天同房后再去医院打B超。

三天时间泡泡从1.1长到2.2,这个泡泡还是蛮乖的。这个月卵泡在右边,但是我右边输卵管有点上举,不管了,但愿好孕吧。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:35

我是大概18号排卵的,今早测得PLSZ粉印,ZZY白板~~~

排卵六七天后开始胸涨痛的,没测体温,但是睡醒后都会发一头汗,排完卵那几天小肚子会有刺痛,一下左边一下右边一下中间的,这两天又不会了。

点击查看全文