要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建自己的小楼,开始记录点点滴滴,10月就监测排卵了。

楼主: 珈儿儿
563733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天雷打不动的早早的去做骶封。

今天出门就赶上下雨,到医院是裤脚湿透了,心情有点不好。

在排队等候的时候,听见主任对一病患说,这个月指导怀孕,能怀上就怀,怀不上就下月来,内膜太薄~~~

原来通道好了以后,还是会有很多这样那样问题来阻挠怀孕,傻傻的我还认为,只要通道治好做着人工周期,就会有大大的卵泡去和精子会合。

每天来做治疗的人还是很多,只能偶尔见到个把来感谢主任的新孕妇。

我的宝宝什么时候会来呢?似乎又没有太多信心了。这么多病患,症状或是病情跟我相似的,治疗了那么久,也还是没有怀上~~~

昨天又听说跟我同年结婚的一女人怀孕三个月了,怎么别人就那么容易,而我,却需要付出那么那么多,经受那么那么多痛苦的治疗,却还看不见未来,看不见宝宝。

一直反省,我到底做错了什么,做了什么孽,干过什么坏事,得罪了老天爷。

我并没有害过人,也没存什么坏心,处处与人为善,不做刁民,不给别人找麻烦,怎么老天还是这么来惩罚我。相反倒是那些背后使人坏,说人坏话,不与人方便的人,轻易就能怀上宝宝。

老天爷,我到底做错了什么,要你拿这个来惩罚我。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:37

屁股痛,痛死了,坐都坐不下去。

但是今天打完针听一病友说她一朋友在这边治疗后现在女儿都出生了,我又重燃信心,比我严重的都生了,我还怕什么呢。

只是,打的那个位置~~~让我难受不已,便便时都痛。

信念很重要。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:40

昨天打了3针,呈三足鼎立之势,左边右边还有中间,可怜的我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:19

原帖由 珈儿儿 于 2010-9-26 12:24 发表 可怜了我的老公,他那么好的一个人,如果不是跟我结婚的话,现在小孩子恐怕都会打酱油了。他那么喜欢小孩子,却要跟我这么一直一直等待,他对我那么好,经常让我内疚到不行。

千万别这么想  夫妻是亲人  一定要同甘苦   要孩子不是什么大事  是女人都会有孩子的  早晚的问题罢了  我今天也是人授第四天  加油吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 13:34

楼主要不要气馁啊,大家一起努力,相信我们都会有宝宝的~~加油,下个周期我就要去做造影了,怕怕的,你还有个好老公,我老公就觉得怀孕是我一个人的事,他都不放心上的em40 

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:34

原帖由 苗小苗 于 2010-10-2 12:19 发表     千万别这么想  夫妻是亲人  一定要同甘苦   要孩子不是什么大事  是女人都会有孩子的  早晚的问题罢了  我今天也是人授第四天  加油吧

加油,祝你早日好孕。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:37

原帖由 悟空猫 于 2010-10-2 13:34 发表 楼主要不要气馁啊,大家一起努力,相信我们都会有宝宝的~~加油,下个周期我就要去做造影了,怕怕的,你还有个好老公,我老公就觉得怀孕是我一个人的事,他都不放心上的em40 

不用怕,造影不是很痛的,而且很快几分钟就好了。

但愿我们都早日好孕。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:42

今天是人工周期最后一天,打了最后一针黄体酮,还有最后一颗药,不知道YJ什么时候来,高温有十多天了。

打算收假后去查了弓形虫那些什么的,备孕那么久还没查过这些呢,呵呵,医生说怀孕头一个月查就可以了。

10月份是我第一次在医生指导下试孕,但愿能好孕吧,加油加油加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:05

LZ放松心情,别太大压力,宝宝回来的em25 

备孕第4个月了,上月又失败了,也哭过了,想想还是顺其自然吧

我也不明白,为什么周围的人,试孕一个月就怀孕了,我跟老公两个人再外面漂着,什么都靠自己,也没做坏事,为什么要备孕这么久,妈妈跟婆婆都说,顺其自然,别着急,可是我多想也很快好孕,em81 ,我从小就喜欢孩子,在路上看到宝宝我都会笑着看一会。

顺其自然,虽然这么说,可是想起来我还是会掉泪

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:51

原帖由 兔宝Moon 于 2010-10-2 17:05 发表 LZ放松心情,别太大压力,宝宝回来的em25" /> 备孕第4个月了,上月又失败了,也哭过了,想想还是顺其自然吧我也不明白,为什么周围的人,试孕一个月就怀孕了,我跟老公两个人再外面漂着,什么都靠自己,也没做坏事,为什么要备孕这么久,妈妈跟婆婆都说,顺其自然,别着急,可是我多想也很快好孕,em81 ,我从小就喜欢孩子,在路上看到宝宝我都会笑着看一会。顺其自然,虽然这么说,可是想起来我还是会掉泪

你还好,妈妈和婆婆都说顺其自然,我是家里所有人都开始催了,所以压力有点大。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 11:11

我也是双方父母都在催,老公精子检查下来问题不大,哎,真怕自己输卵管不好,担心啊,看看朋友一个个结婚不久都怀上了,自己却一点动静都没有,有个高中同学,第二胎还有30天也要养了em77 

点击查看全文