要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
98368267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:08

婴儿棉

多谢你的提醒,我下次去医院时问问医生。

我今天去医院了,结果很郁闷……

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:17

10月6日  月经第三天

一早去医院B超、验血。等了一上午,拿到了结果,促黄体生成素不合格,偏高。

医生说今天不能进,回家接着打达菲琳,这次是天天打。说周六去医院。可周六那天因为有课没时间去,和医生商量了,改成周五去。也就是明天打一针,后天一早打完一阵就要去医院抽血。真不知道就一天多点的时间能不能把这个值降下来。

整整郁闷了一天。上午快12点才拿到结果,1点就要上课。中午饭都没来及吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:34

妹妹别心急,咱们这么久都等了,还在乎那1、2天吗。什么都合格了再进周更好呀,不是吗,呵呵。我要周日才去促排,这样我们就更近了也em12 

顺便问一句妹妹也是老师吗?我是教小学数学的,呵呵。em21 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:44

姐姐,我是老师,  呵呵  姐姐我们太有缘了 em38 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:54

10月7日

今天一早打了达菲琳  爸爸下午替我去了趟医院,和医生商量周六自己在家抽血,然后拿到医院去验。结果是办妥了,但过程非常麻烦,要去好几个地方,前后楼的跑,开了好几次证明。这样的话,我就可以多打一天达菲琳,然后后天周六验血。周六和同事倒了一节课,中午下班前我要赶到医院去看结果。试管这条路,真是麻烦。

昨天心情特别不好,今天好多了。

下午同学聚会,去同学家看了小宝宝,真可爱,真希望我也能早日有个宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:09

球球,我们很快就会有自己的宝宝了,说不定一来就是2个呢em2 em2 em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:23

球球,什么时候开始促排呀?

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:24

10月9日

今天一早,上了4点半的闹表,起来打达菲琳,7点起来抽血。

因为今天课多,爸爸全权代理今天医院的事情

结果还是很郁闷  促黄体生成素14多  还是高   医生说 再打3天达菲琳  如果数值还没降下来这个月估计就够呛了

唉 我的试管之路怎么这么坎坷呢

真是郁闷

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:27

姐姐,我促排估计得等一阵子了

再打三天降调节  如果黄体生成素还是降不下来  就得下个月再说了

真羡慕姐姐,明天就可以促排了  祝姐姐一切顺利

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:42

10月10日

一早起来打针 希望这三天能把黄体生成素降下来

今天月经已经结束

点击查看全文