要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
98396267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:14

下午值班

很无聊

昨天妈妈和我深谈了一番  告诉我现在遇到点小坎坷是好事,是为了保证宝宝的健康

我要调整好心态  用最好的心态去面对   我相信我一定会成功的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:55

我也是82的多囊,这个月促排了,大概在9.28--30号之间排的卵,不知道结果怎么样,希望这个月能好孕,因为如果这个月没成功的话,医生建议我上个月去做人工授精,好担心哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:14

我也多囊,现在也是降调中,加油吧。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:24

我之前已经开个群了,所以建不了群,那位JM开个QQ群吧,加我的QQ,363136743,方便交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:49

[quote]原帖由 大球球 于 2010-10-10 08:42 发表 10月10日一早起来打针 希望这三天能把黄体生成素降下来今天月经已经结束

会降下来的em25 em25 em25

我觉得你的妈妈说得很好,听妈妈的没错!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 16:11

我也是天津的  一起加油都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:26

球球妹妹,明天要去医院看结果了吧,加油,一定可以顺利促排的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:46

楼主 我也是天津的   多囊  我08年9月结婚的  一直没有  你在哪做的试管 

第一次促排卵泡不长

这个月第二次促排  卵泡也排了(今天排卵第一天)希望这个月可以啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:51

10月12日 

又打了三天降调节后去医院  促黄体生成素还是没有降下来  这次是12.6   拿到结果后我看正常参考区间是***到12.5  我想我就超过了0.1  应该没什么问题了

可把结果拿给医生看  医生说向我打针了而且吃的达英  现在的值应该小于5   

真是郁闷  怎么回事呢  为什么越打针降调数值越高呢   真是奇怪   今天4,5月测了两次激素六项  都很正常  现在打了降调的针反而越来越高了

医生说明天换个医院再测一个

如果还是不行,这个月就该放弃了

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:52

姐姐,我今天又没成功   我估计这个月是没戏了 要等下个月了

点击查看全文