要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
98329267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:03

球球,我又来看你了。今天去医院打针看见比我早几天进周的一个姐姐今天开始促排了。呵呵,我们也快了。加油!

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:01

喜欢婴儿棉

我降调节打的是达菲琳,我现在是隔天打针,打手臂。

今天月经来了,医生让我月经第三天也就是10月6号去医院验血,B超,如果一切正常就可以促排了。

喜欢婴儿棉,你月经多少天开始促排呀?我是长方案,你呢?

听几个姐妹们说试管前要补充蛋白质,你也喝点吧,对身体好。em21 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:03

10月4号下午,月经终于来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:13

我应该是长方案吧,我打的是达必佳,要打20天,是从9月21号开始的,要打到10月10号,10号那天去B超,应该是那天开始促排。每个医院的方法都不一样的。

谢谢妹妹的提醒,我现在天天都在吃鱼,虾,蛋,呵呵,我都有点怕过量老em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:19

对了,妹妹这是我的小楼http://bbs.bozhong.com/thread-1331476-1-1.html,有空请去坐坐,我搞不来那种自带连接的,呵呵!谅解谅解哈。em37 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:36

棉姐姐,我们的进度很接近,咱俩争取同时取卵,同时移植,同时好孕。em21 

今天买了孕妇奶粉来喝,呵呵~  我现在是能想到都想试试   在群里听姐妹们说吃阿胶好,对内膜好,我打算这几天再去买点阿胶,呵呵……

我会常去姐姐的小楼捧场的

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:42

10月5日,今天是我和老公的结婚两周年纪念日。估计2年前的今天,要命也想不到现在要为了试管的事情发愁,那会觉得试管婴儿是件遥不可及的事情,没想到今天自己也走上了试管之路。

同事怀孕了,今天听说的,真的为她感到高兴。高兴的同时不免也小感伤一下,人家怀个孕是多么容易的一件事,而我,却是这么的劳民伤财加身心疲惫!

今天月经比昨天多点了,应该算月经第二天了,明天一早去医院。明天要去医院验血、B超。如果一切合格,医生估计就要给我开促排卵药了。呵呵,又快向前迈了一步,离成功又近了一步。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:52

em62  天津的mm~~~加油哦~~~我也是天津滴,嘎嘎~

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:00

正正

咱们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:35

球球,我们这边医生不让吃阿胶,是特别嘱咐了的,降调时不让吃阿胶,唯E和蜂胶。后期没说。所以你最好问问医生让吃阿胶不。

点击查看全文