要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
98168267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:33

今天晚上在韩丽轩吃饭时发现又有点出血了,昨天已经没有血了,而且肚子左面还有点疼。

于是,开始泡脚,贴了个暖宝宝 还真是舒服点了

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:20

今天,下面流血见多,左侧小腹也比昨天疼。给医生打电话咨询,医生说是正常现象。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:12

9月28日,早晨打第二针达菲琳。

小腹疼痛见轻,血也不那么鲜红了,而且见少。

不知道是哪种药物的副作用,一天都困困的。

前天,去安利又买了蛋白粉倍立健,可能这几天吃补品吃的,嘴上起了小水泡

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:06

转来一个很有用的试管小贴士,备用~

做试管的小贴士

一、取卵前:

1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。 

2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约41-42度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。 

3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4-5颗。 

4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。

注意:做试管不能吃木耳和韭菜,易流产。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床 

二、取卵后:

1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 

2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。 

三、移植后:

1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。 

2、移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,但是不要起床,可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度,起床的时候,不要一下子坐起来,先侧身,用手撑着床慢慢起来。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:49

9月29日,今天一切正常,就是老公接我下班的时候,我从车的后座窜到副驾驶,蹲了一下,小腹又疼了,真倒霉。后悔呀!~

今天吃倒数第二片达英,呵呵,胜利在望了!!

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:55

9月30日,喝了最后一片达英  漫长的21天终于结束了

接下来的就是等待月经的结束,期待月经早点到来!

今天是值得纪念的一天,终于完成了一个阶段。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:26

10月1日,今天终于不用喝药了。等待月经的到来~ 胸好胀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:36

亲爱的大球球妹妹,我看到你的经历和我很像呢。我也是多囊,现在也在试管降调阶段,已经连续打了12支达必佳了,呵呵。我会常来你的小楼看你的。祝福你,也祝福自己。em25 em25 em25 

怎么你们那边的达英35是用喝的呢?我是吃的,一颗一颗的,每天一颗。我月经已经结束了,打针打到10月10号去复查,看能不能促排了。看样子我会比你快一点点,呵呵。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:28

喜欢婴儿棉

谢谢你

祝福咱俩一起成功!

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:30

10月4号,月经有点点了。期待中……

点击查看全文