要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

90后妈妈的真心话!

楼主: 皓轩宝宝
38083151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(不是说早婚早育就是好事,我觉得任何事情都有两面性的,当然即使你到了30岁,可还是有一颗未成熟的心,不也一样要等等看吗,我承认我没有大家经历得多,可是我的确比同龄人要成熟得多得多的多,希望有些妹妹不要学我哦)没错,皓轩妈妈是90年生人,19周岁生孩子,我知道这样不对,但是有了我就不想放弃他!宝宝现在八个月了,公公做饭,我带孩子!我虽然还小,但是我把皓轩照顾得好好的,皓轩宝贝很乖很省事!

希望所有看帖子回帖子的人都能够健康平安幸福!

虽然我是90后,在大家的眼里也许我会脑残啊,不听话、不懂事,追名逐利,贪玩啊等等等等,总之就是认为我这样是不对的,我是不好的,我想说,虽然我是90后妈妈,可是我有一颗80后成熟的心,我会用心去照顾我的家,努力的去让我们幸福下去......人类亦有好坏之分,90后自然也有好赖之分,不要就那么肯定了90后的无知还是非主流,还是脑残,我是90后,可我不非主流,我不脑残,我很正常...为什么要区分70后、80后,还是90后呢,大家同样都生活在地球上,同样是人类,我们就是一个大家庭呀,可能是90后出生在改革开放后刚刚前进的时代吧,为什么要嘲笑来嘲笑去的呢,总有一天我们都会变老,也许到那时,便轮到10后来嘲笑我们?这样很有意思吗?我是90后,可我爱我的80后老公,爱我的70后阿姨,爱我的60后父母,爱我的50后爷爷奶奶,那么,难道我们90后、80后、70后、60后,甚至是50后,不是相亲相爱的一家人么?!我觉得任何事情都有两面性吧,早有早的好处晚也有晚的好处,总之有了皓轩,我现在知足了,实在是爱爱他了,超超超可爱的宝贝!

把皓轩宝贝照顾得很好,我爱她,爱我的家人虽然老公没钱没房没车没才,可是我依然用心的照顾这个家,毫无怨言,我只希望我们一家三口幸福的在一起就好了,其他的都无所谓,这就是我,也许你们会不明白,会说我傻,但是无所谓,这是我选择的路,我想每个人的看法都会不一样,不可能每个人都认同我,喜欢我,好了,我不想多说什么了,说再多都没有用,我只希望

皓轩宝贝能健康平安幸福的长大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:31

生活幸福就好哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:03

em14 em67 em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:14

自己觉得幸福就好,管它80,90的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:38

祝你幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:55

宝宝简直妈妈的小翻版,

不管是什么后,

大家不都一样么,

年龄并不意味着成熟,

90后不等于脑残,

世博里武警官兵大都是90后,

地震后好多90后自发去当志愿者,

等等。

而那些重洋媚外哈日哈韩的非主流90后就另当别论了,

不能一竿子打死一船人,

祝福楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:21

我也是90后的,91年的,找的86的老公,我们相亲相爱,尊重老人。一家过的很幸福,有什么不对吗?我是属于早熟的,对家的责任心很强,我们都很爱孩子,很珍惜这个虽小但是很温暖的家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:11

呵呵,年幼也可以有一颗成熟的心!我是89年的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:58

我也是90年的,以前都不觉得90后早结婚怎么了(19岁结婚)我奶奶和我老公的奶奶17岁都结婚了,我老公的妈妈16岁都生他的,这跟哪个年代的有什么关系呀.

90后怎么了,80后70后就了不起吗,不是照样会离婚,而我跟我老公都是单身家庭出身的,我们知道一个家庭有多么重要,不敢说以后会怎样,但是我们都会珍惜这一切来的不易,

80后70后到现在不还有为他老公一个月多少工资,开销大而发愁吗,我跟老公虽然不富有,但是我们也有几十万的底,(都是我们结婚后和我婚钱的,一分一豪都是我们的血汗).

8070怎么了,不是有些还是一家闹的不开心,什么婆媳不和的,我们就没有,我们都知道家和万事兴,虽然一家人在一起都会有摩擦,但是有些过去就过去,一人让一步就海阔天空了,

所以我不觉得我90后有什么不好,也不觉得80后70后有什么好,我为我是90后能感到自豪,我自豪我是90后能有现在的成绩.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:55

19岁能结婚么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:57

你好象是在为自己是90后而辩解什么啊。

其实,网上说的那些90后,也不是说全部,汗颜 em28 em28 

点击查看全文