要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

90后妈妈的真心话!

楼主: 皓轩宝宝
38091151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(不是说早婚早育就是好事,我觉得任何事情都有两面性的,当然即使你到了30岁,可还是有一颗未成熟的心,不也一样要等等看吗,我承认我没有大家经历得多,可是我的确比同龄人要成熟得多得多的多,希望有些妹妹不要学我哦)没错,皓轩妈妈是90年生人,19周岁生孩子,我知道这样不对,但是有了我就不想放弃他!宝宝现在八个月了,公公做饭,我带孩子!我虽然还小,但是我把皓轩照顾得好好的,皓轩宝贝很乖很省事!

希望所有看帖子回帖子的人都能够健康平安幸福!

虽然我是90后,在大家的眼里也许我会脑残啊,不听话、不懂事,追名逐利,贪玩啊等等等等,总之就是认为我这样是不对的,我是不好的,我想说,虽然我是90后妈妈,可是我有一颗80后成熟的心,我会用心去照顾我的家,努力的去让我们幸福下去......人类亦有好坏之分,90后自然也有好赖之分,不要就那么肯定了90后的无知还是非主流,还是脑残,我是90后,可我不非主流,我不脑残,我很正常...为什么要区分70后、80后,还是90后呢,大家同样都生活在地球上,同样是人类,我们就是一个大家庭呀,可能是90后出生在改革开放后刚刚前进的时代吧,为什么要嘲笑来嘲笑去的呢,总有一天我们都会变老,也许到那时,便轮到10后来嘲笑我们?这样很有意思吗?我是90后,可我爱我的80后老公,爱我的70后阿姨,爱我的60后父母,爱我的50后爷爷奶奶,那么,难道我们90后、80后、70后、60后,甚至是50后,不是相亲相爱的一家人么?!我觉得任何事情都有两面性吧,早有早的好处晚也有晚的好处,总之有了皓轩,我现在知足了,实在是爱爱他了,超超超可爱的宝贝!

把皓轩宝贝照顾得很好,我爱她,爱我的家人虽然老公没钱没房没车没才,可是我依然用心的照顾这个家,毫无怨言,我只希望我们一家三口幸福的在一起就好了,其他的都无所谓,这就是我,也许你们会不明白,会说我傻,但是无所谓,这是我选择的路,我想每个人的看法都会不一样,不可能每个人都认同我,喜欢我,好了,我不想多说什么了,说再多都没有用,我只希望

皓轩宝贝能健康平安幸福的长大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:52

好羡慕你们哦,这么早就有了家庭有了孩子,过几年,孩子大点,就可以做自己想做的事情了,80年的姐姐默默地飘过~~em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:13

我个人理解感觉认知,90后,即1990年以后出生的!未满二十岁!未满二十岁就结婚生孩子!我认为思想上不成熟,少了一份责任心!自己还是一个娃又怎能带一个娃呢?!可不是小时候玩过家家耶!(这就需要你90后自己做实际行动证明了)担心因思想不成熟的两人奉子成婚后,矛盾多多,或因踏出社会后诱惑多多而日后闹离婚外加一个拖油瓶!想想,所谓的什么七年之痒!29岁结婚到60岁有四个!但19岁结婚到60岁有差不多六个!(这需要长时间的证明)还有替你婉惜!18、19岁花样年华,青春可人,正是到各地各处见识的好时机!人年轻又无牵挂,又有精力!现在却只能呆在这里忧愁柴米油盐的小事,到外面办个事就牵挂着家里的小宝宝吃好睡好了吗?!办完事又急急忙忙地赶回去!要不就大包小包地带着宝宝出门去!最后是认为这个阶段是快乐的大学生活,长知识长见识的时候!

话又说回来!其实每一年代都瞧不起下一年代!60后瞧不起70后,70后看不惯80后,80后又吐糟90后,将来你90后也一样不喜欢10后!我们只需要活得快乐过得幸福!不后悔你选择走上这条路,过这样的生活!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:19

70后说我们80后,80后又说90后,90后以后肯定也会说00后……

可是90后怎么了呢?我觉得90后没什么要不得啊

点击查看全文
皓轩宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:42
原帖由 快乐阿呜 于 2010-9-27 13:19 发表 70后说我们80后,80后又说90后,90后以后肯定也会说00后……可是90后怎么了呢?我觉得90后没什么要不得啊
是呀,我们90后生孩子就是不好的表现吗??不应该这样说吧,早结婚没什么不对呀,我能够把宝宝照顾的毕你们都好呀,虽然现在是花样年华,但是生孩子这样的生活我也很幸福呀,每个人的思想都不一样,不能这样一次推论的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:44

自己觉得幸福就好了,能找一个合的来疼自己的老公,生个可爱的宝宝,是我的终极梦想,羡慕你们有自己的宝宝啊,不管90 80 70后,自己有一颗成熟感恩的心来面对生活,知足常乐,此生足矣

点击查看全文
皓轩宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:47

原帖由 我要生女宝 于 2010-9-26 13:13 发表 我支持楼主这样的人,可能楼主结婚生子的年龄并不符合现在社会的主流印象,但只要像楼主这样有家庭责任感就足够了!我不太反对年代划分,因为每隔十年都有不同的社会规律影响,但我反感对年代划分后的偏见,每个年代的人有一个大多数的特点,但不可以绝对的口吻来评价。作为女人,懂得相夫教子就足够重要了,不在于是什么年龄的人。50后60后的人,在相夫教子方面也有做的不好的,每个年代都有不为家庭负责的人在此祝楼主生活幸福

谢谢,我也是这么想的,年龄能划分吗?只要自己能幸福就行了

点击查看全文
皓轩宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:48

原帖由 zippoxl 于 2010-9-27 13:44 发表 自己觉得幸福就好了,能找一个合的来疼自己的老公,生个可爱的宝宝,是我的终极梦想,羡慕你们有自己的宝宝啊,不管90 80 70后,自己有一颗成熟感恩的心来面对生活,知足常乐,此生足矣

平常心对人对事,相信你的宝宝很快就回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:05

22楼的姐姐你好,我想对你说:

现在是2010年,也就说我们90后已经20岁了.在美国16岁就可以经过父母同意结婚.18岁就可以自己做主.读高中是就有同学大着肚子还学校走来走去,而老师同学没有嫌弃他们,而是尽力的帮助的他们.

还有,你怎么知道我们90后心智不成熟,没责任感了.80后90后心这么成熟了不还有人在播种网说曾经拿掉了孩子.你敢说你们80后90后没有一个有堕胎过的吗????你敢吗???如果你们心智成熟那这世界上在没有80后90后的孤儿了.

你怎么知道我们90后就是个娃娃,难道你20岁的时候还在吸你妈妈的奶头吗,什么叫做过家家,如果你们知道什么叫做过家家就不会有那么80后70后在播种网哭诉自己的丈夫怎么样,吵着要离婚.

你怎么知道我们90后一定就是奉子成婚,你敢说你们80后70后就没有奉子成婚的吗???

你怎么知道我们90后一定就会离婚???我们的孩子就是拖油瓶??不想说咒你的话,你们80后70后甚至60后就没有离婚的吗??这些不用你当心,你还是担心下自己吧

什么7年之痒29到60有四个,19到60有6个,那我很想问问你是不是29结婚的,如果是那你就准备有4个咯,还是说你29后结婚的,那这么说你不是老处女吗,如果不是那你就是婚前就献出你的第一次.那你也不见得有多保守呀!!!真是可笑,自打嘴吧...

是呀18,19是花样年华的时候,是该多见识.那你怎么那么肯定结了婚就没见识了,难道你结了婚就把自己分闭了吗??那我想黄脸婆就是你这样练成的.

你怎么知道我们一定会为柴米油发愁呢??就算有,难到你们70后80后就没有吗,你们一生下来就有这么东西吗??想比姐姐你一定发过这样的愁,只有没本事的男人才会让自己的老婆发愁,只有傻女人,没事业的女人才会愁这些.

是呀,每个母亲都是当心自己的宝宝,每个宝宝都是爸爸妈妈的命.我想跟你说,只有可怜的妈妈才会担心宝宝在家吃不好因为他们的命不好,没有好婆婆愿意照顾宝宝.那些妈妈才会当心宝宝,要不就大包小包的带出门,在说,宝宝也需要出去玩的,这个道理你应该懂,想必姐姐你也过过这种生活,才这么能体会到得吧.

是呀,我们现在是错过了大学,但是那些上过大学的也不见得很清高.呵,现在有多少大学生呀.你们20岁有靠自己努力挣过几十万吗,(在没有别人的帮助下),姐姐.你有吗??大学生怎么了,不知道有多少怀了就拿掉的,比奉子成婚更可怕...

话说回来,我是不会瞧不起10后的,也不会不喜欢他们,因为我没资格.没个年代都有每个年代的生活,都有他们不同的思想.我们不可以用一个单词来种结..如果没个年代的想法都是一样的,那这个社会就不会进步了,姐姐,我瞧不起你,因为你会瞧不起别人,我想问你为什么,是因为我们比你年轻吗???请你以后不要用这样的思想,来评价一些人,这样对你没好处,会引起公愤的...我没有针对你的意思,我只是想让你明白,我们90后不是个个都是像你说的那样,而你们80后70后也不见得有多纯洁...

每个人都有自己的故事,无论什么年也好都是一样的,只要我们真心的爱自己,爱家人,爱自己爱的人,当然眼睛要放大了找个自己值得爱的人.每个人的人生都是最精彩的,生活是现实的也是无情的,我在这里也劝劝未婚的姐姐妹妹,找男人眼睛要放大了,出生再好都没用,男人一定要找好了.男人找好了也是才成功一半,也要把握好了.要珍惜自己..爱惜自己..钱不是最重要的..只要有本事,一样可以过上好生活,20岁没钱不要仅,经过努力10年后一定会有钱,40岁的时候一定是在享受人生..

花了一个小时写这些,本来都睡了的,哎,气不过,大家祝我晚安吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:53

其实还是脑残了。同是生活在地球上,你为什么还要自称“皓轩妈妈”干嘛呢?直接叫人不就可以了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:14

楼上的她说她是她宝宝的密码有什么的错。人间怎么称呼管你什么事。

点击查看全文