要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢综合疹真的好难治吗?我的希望在哪里

楼主: fuyulan
1107227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是九八年结婚的,老公是独子,婚后未做避孕,却重来没有怀过孕。经过各个医院的诊断结果为多囊卵巢综合疹,没结婚时YJ一直都不准,三五几月才一次,后来做过人工周期现在几乎不用药物是不会自然来的,每次都必须吃黄体酮才可以。这么多年我一直都没有放弃过治疗但一直不见好。促排卵也做过,全都失败。现在的医生也没什么好跟你说的,中医,西医已经试过无数了,去医院与吃药已经成了我生活最痛苦的煎熬,我真不知道我的病还可不可以好转,难道真的没治了吗?

我现在仍然在继续着我的漫漫求医路,看的是中医,广东省的中医院,医生据说是这方面的翘楚,但我仍然没起色。大医院好难挂号,每次看病都得付出不少精力,而且对于我们这些上班族,时间是最难办的事,有是真的好想放弃了,但心里的遗憾与不甘心还有全家人的盼望又不得不这样做。如果一个女人没有孩子,她怎么能是一个完整的呢,不能做母亲是多大的痛苦啊?每一个象我这样盼望做妈妈的女人都能体会这份深深的痛。现在我都要三十岁了,绝望的心情一点一点地吞噬着我,真不知道还能为此坚持多久,生活为什么就这样不如人意啊!

各位朋友们,当你们看到这个贴时,帮我想想吧,我这样病是不是已经没什么希望了?我能不能通过其他的辅助方式来解决?请大家帮帮我,还有很多象我这样的可怜的朋友。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:03
以下是引用hjp8806在2006-10-28 21:30:09的发言:
我也是DN,现在打算要BB但又得吃医生的开的避孕药(达英35),我不知道吃这个有没有用,我现在好烦,不知道什么时候我也能像其他的DNJM一样好孕

我也在吃达英35,医生说要吃三个月后再去检查/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:05
请问各位得了多囊的姐妹们,你们得这毛病体重有增加吗?现在有减肥吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 09:40

请问你们说的是那里的医院啊,可以介绍一下吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:26
我在网上查治多囊南京军区总院比较好,我打算吃完达英就去那里看看[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 12:10
MM们不要太担心,我也是多囊,症状和你们的差不多。我今年二月份开始吃达因35,吃了三个月,五月停药后查激素水平恢复正常。三个多月后,就是今年9月,我第一次促排卵,结果国庆节就知道自己好孕啦!52天的时候去查了HCG和B超,宝宝一切正常。所以大家不要太紧张,太在意,宝宝该来的时候也就来了。我也没做啥特殊治疗,就是上面这些,然后再监测卵泡发育,宝宝就降临了!放轻松哦![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 12:11
有在广东省中医院看病的姐妹吗?我去年检查出有多囊卵巢,现在那调理,想要宝宝。
点击查看全文
fuyulan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:16

姐妹们,什么是达英35啊,我一直没吃过这个,不知道啊,一般的药店有买吗?是只吃这个吗?服用方法是怎样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:25
以下是引用fuyulan在2006-10-31 21:16:39的发言:

姐妹们,什么是达英35啊,我一直没吃过这个,不知道啊,一般的药店有买吗?是只吃这个吗?服用方法是怎样的啊?

达英三五是避孕药,是可以调整内分泌的,一般多囊的人雄高,医生会让吃三个月的达英,然后再促排!
点击查看全文
fuyulan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:34

我是在那里看的,李丽芸的号,看了四个月了,YJ都还没调治好,每月不吃黄体酮就是不会来,真难啊!也不知到有没有更专业一点的医院?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:38

姐妹们别急,我也是多囊,我是在北京妇产医院看的,我促排一个月就成功了,那里挂内分泌很好挂了,姐妹们不要灰心。

点击查看全文