要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢综合疹真的好难治吗?我的希望在哪里

楼主: fuyulan
1108327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是九八年结婚的,老公是独子,婚后未做避孕,却重来没有怀过孕。经过各个医院的诊断结果为多囊卵巢综合疹,没结婚时YJ一直都不准,三五几月才一次,后来做过人工周期现在几乎不用药物是不会自然来的,每次都必须吃黄体酮才可以。这么多年我一直都没有放弃过治疗但一直不见好。促排卵也做过,全都失败。现在的医生也没什么好跟你说的,中医,西医已经试过无数了,去医院与吃药已经成了我生活最痛苦的煎熬,我真不知道我的病还可不可以好转,难道真的没治了吗?

我现在仍然在继续着我的漫漫求医路,看的是中医,广东省的中医院,医生据说是这方面的翘楚,但我仍然没起色。大医院好难挂号,每次看病都得付出不少精力,而且对于我们这些上班族,时间是最难办的事,有是真的好想放弃了,但心里的遗憾与不甘心还有全家人的盼望又不得不这样做。如果一个女人没有孩子,她怎么能是一个完整的呢,不能做母亲是多大的痛苦啊?每一个象我这样盼望做妈妈的女人都能体会这份深深的痛。现在我都要三十岁了,绝望的心情一点一点地吞噬着我,真不知道还能为此坚持多久,生活为什么就这样不如人意啊!

各位朋友们,当你们看到这个贴时,帮我想想吧,我这样病是不是已经没什么希望了?我能不能通过其他的辅助方式来解决?请大家帮帮我,还有很多象我这样的可怜的朋友。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-1 11:15

yangyang83,我也在妇产医院看内分泌科呢,我看柳大夫,你看的谁啊?

恭喜你哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:17
多囊不可怕,找好正确的方法,很多多囊的都顺利升级了,LZ不要灰心,多囊的一般是这样治疗的,YJ第二或三天抽血查内分泌六项,要是雄激素高,可以吃三个月达英,三个月后复查,内分泌正常后,可以用克米加补佳乐促排,但是克米会抑制内膜,要是内膜长的不好就不好怀了,我二个月吃克米内膜长的不太好,所以没怀上,这个月就直接打HMG,打了二十多针,LP长的还好,这二天就要P了,选择适合的促排方法是很重要的,还有促排前最好做SLG造影,确定SLG没问题再促排,衣原体支原体也要查,优生四项,抗体等最好都查一下,每一次促排都要做好充分的准备,因为对我们多囊来说,每一个优势LP,每一次顺利的PL都是来之不易的,所以每一次都要好好把握,做了三个月的促排没怀上的,又要休息三个月才能继续促排,要是连续的促排对卵巢伤害很大,时间,信心对我们来说都是一大考验,希望多囊的JM都顺利怀孕吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:53
JMM,要有信心,也不要太在意,给自己太大压力,我也是药物促排的,好在我幸运,一次成功,现在在密切关注中。DN的人每个人病情程度还是不同的,不过这不是什么不治之症,大家有有信心,有耐心,坚持看病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:50

我也是多囊,曾经吃过3个月的达英, 药停的那第4个月月经自然来了,但我妈妈说前面吃的达英是避孕药, 多少有点副作用, 所以那个月就没要, 但结果第5个月又不来了.

后来看了以后用过克罗米芬, 但排卵的日子,痛得不得了. 昨天刚查了SLG, 结果是通而不畅. 这个月开始医生又给我吃达英了. 不知道接下去要干吗了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:09

嘿嘿,我也是多囊俄,还建过一个多囊好运楼,里面收集了很多姐妹的好运报告,你可以进去看看,树立信心俄!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id44939.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:31
欢迎加入多囊高级群组织 11206242 [em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:05
以下是引用三月后在2006-10-27 21:38:16的发言:
你促排卵泡能长起来吗?我试过6次促排,就最后一次长大了,怀孕了,但是又胎停了.我认为你可以先吃避孕药调整一下激素再促排

请问什么是"胎停",是不是怀孕了,胎儿不长,死掉了吗?

我今天B超结果,多囊卵巢.上网查了一下,知道这个病是很难治的.现在对生活一点信心都没有了.

[em03]
点击查看全文
fuyulan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:42

告诉各位姐妹们,我现在已经有了宝宝,是个可爱的妹妹,感谢大家对我的鼓励,使我对自己存有信心才有今天的结果.希望各位姐妹也都好运!

点击查看全文