要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第32天了 ZZY还是大白板 体温也没降 这样是不是没希望了?(9月27号新一轮备战开始 希望有和我一样的姐妹们进来看看 我们一起来聊聊)

楼主: jianqianyankai
39998134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下吧   我8月25号来的YJ  医生开了坤灵丸和乌鸡白凤丸  吃了15天  在9月11号测到阳 12 13号测到强阳  14号就是弱弱阳了  体温15号开始上升 到36.7左右  之前都是36.4 到36.5   现在已经YJ的第32天了 体温上到了36.8  可我昨晚没忍住测了个ZZY结果是大白板   我真的不知道怎么回事?是不是没有希望了?  怎么YJ也不来~~~~   好急呀  感觉每天都是在煎熬~~~~  到底是怎么回事呀?

从昨天测到降温后 心情非常沮丧一度发誓再也不上坛子了 也不测体温~~~~~  可是后来居然发现有很多姐妹们都来热烈捧场 而且也有很多人有和我一样的疑惑,我的心又慢慢改变了  我想如果有个地方让我和姐妹们交流 发泄 也许这样会好些~~~~  今天我已经整理好了心情  准备正视即将到来的YJ   早上去超市买了很多卫生巾  以前每次买的时候都有想 不要买多 也许下个月就用不到了~~~~~呵呵  我这种想法很幼稚吧~~~   不管怎么说谢谢姐妹的支持~~~也希望姐妹们有什么问题说出来 我们大家一起讨论~~~一起研究~~~ 祝大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 15:47

我8月22的YJ,今天第35天了,体温也不降,测了ZZY是白板,PLSZ是阳,好奇怪啊,我不怎么会推迟,最长周期也就31天,可是现在没有来大姨妈的迹象,测又测不到,有点郁闷,要么赶紧来大姨妈,要不让我测到中队长em25 em25 em25 

PS:我前几天发烧2次。。

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:49

原帖由 6月兔宝 于 2010-9-25 15:32 发表 jianqianyankai你监测过排卵吗?排卵是否正常?

没有监测过 只是测体温和 试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:49

原帖由 lilyankoko 于 2010-9-25 15:36 发表 同病相怜啊,我是8月25号的yj,9月10号左右pl,到现在zzy也验不出来,也没有来月经,肚子胀的感觉都没有,真的是如坐针毡啊!em25" /> em25" /> 求菩萨了,要么红军来,要么宝宝来,给个痛快吧!

天那  我和你的想法是一样的 要没给我判决~~~让我们死心  然后从头再来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:51

原帖由 忘忧迷迭香 于 2010-9-25 15:36 发表 我一般周期是26、27天,只有提前,没有推后的时候——上次YJ是8月27号,今天已经是第30天了,红军没来,昨天早上ZZY大白板(连意念水印都么得哦),但体温还是高的郁闷啊郁闷,干什么都没心思,疑神疑鬼的,唉em27" /> 

我也是这样  天天在这个坛子里泡着~~~其他干什么心思都没有~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:52

[quote]原帖由 宝宝初夏 于 2010-9-25 15:37 发表 楼主,体温爬的慢可能是黄体不足的表现。 [/quote

恩我感觉我的体温爬的真的不是很明显~~~ 好担心呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:52

从你的体温看,体温升高有11天,如果正常估计你还有3天应该回来yj,超过3天体温还不降,那就恭喜你了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:53

原帖由 柴家暖暖熊 于 2010-9-25 15:47 发表 我8月22的YJ,今天第35天了,体温也不降,测了ZZY是白板,PLSZ是阳,好奇怪啊,我不怎么会推迟,最长周期也就31天,可是现在没有来大姨妈的迹象,测又测不到,有点郁闷,要么赶紧来大姨妈,要不让我测到中队长em25" /> em25" /> em25" /> PS:我前几天发烧2次。。

你比我还厉害 都35天了  我如果国庆还不来的话 就去验血~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:56

看到很多姐妹们都和我一样着急 真的很难过  真希望姐妹们都能顺利的早日要上宝宝  对了 有没有姐妹们感觉老是想上厕所的  我感觉我怎么老师膀胱很涨 想上厕所~~~弄的我很紧张总感觉是不是YJ前个感觉  但是觉得又不象  来YJ是小复坠坠的涨痛  我缺是小腹的下面膀胱的地方老师酸酸的 想上厕所~~~~ 不知道是什么情况~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:58

原帖由 6月兔宝 于 2010-9-25 15:52 发表 从你的体温看,体温升高有11天,如果正常估计你还有3天应该回来yj,超过3天体温还不降,那就恭喜你了em28" /> 

哎  希望我一定要坚持到15天高温~~~~  不过人家都是高温个8 9天都能测到弱阳了 最少也是个水印呀 可我却什么都没有~~~~所以感觉希望不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:59

别等国庆了,现在就去医院,验血最准

点击查看全文