要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第32天了 ZZY还是大白板 体温也没降 这样是不是没希望了?(9月27号新一轮备战开始 希望有和我一样的姐妹们进来看看 我们一起来聊聊)

楼主: jianqianyankai
40027134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下吧   我8月25号来的YJ  医生开了坤灵丸和乌鸡白凤丸  吃了15天  在9月11号测到阳 12 13号测到强阳  14号就是弱弱阳了  体温15号开始上升 到36.7左右  之前都是36.4 到36.5   现在已经YJ的第32天了 体温上到了36.8  可我昨晚没忍住测了个ZZY结果是大白板   我真的不知道怎么回事?是不是没有希望了?  怎么YJ也不来~~~~   好急呀  感觉每天都是在煎熬~~~~  到底是怎么回事呀?

从昨天测到降温后 心情非常沮丧一度发誓再也不上坛子了 也不测体温~~~~~  可是后来居然发现有很多姐妹们都来热烈捧场 而且也有很多人有和我一样的疑惑,我的心又慢慢改变了  我想如果有个地方让我和姐妹们交流 发泄 也许这样会好些~~~~  今天我已经整理好了心情  准备正视即将到来的YJ   早上去超市买了很多卫生巾  以前每次买的时候都有想 不要买多 也许下个月就用不到了~~~~~呵呵  我这种想法很幼稚吧~~~   不管怎么说谢谢姐妹的支持~~~也希望姐妹们有什么问题说出来 我们大家一起讨论~~~一起研究~~~ 祝大家都好孕

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:01

原帖由 avonlulu 于 2010-9-25 15:59 发表 别等国庆了,现在就去医院,验血最准

哎  我在上班呀  去医院好远的  也没时间~~~~看到医院心理就有阴影~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:04

同意avonlulu,抽血又快又准,明早你就去抽血,等你好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:07

原帖由 小懒猫宝宝 于 2010-9-25 15:14 发表 只要没有来YJ就有希望是怀宝宝,我的末次YJ是6.28日,大上个星期测ZZY还是大白板,周一又测ZZY就是强阳,周一就去医院,得到官方确定怀宝宝了,所以姐妹不要灰心,继续努力!

MM是月经后 什么时候测到强阳的?

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:09

原帖由 6月兔宝 于 2010-9-25 16:04 发表 同意avonlulu,抽血又快又准,明早你就去抽血,等你好消息

医院 离我住的地方很远  上班又很严  根本就去不了  我们变态的公司 请一天假就要倒扣工资  我最厉害的一次请了4个小时假扣了我400多块  还有我们那个变态的主管  找他批假简直就是找周八皮要休息~~~~   哎~~~这些都是一言难尽呀~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:18

抱抱,那你只能等着了,你们领导真够狠的!有什么问题QQ我,1026842493

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:42

今天我先来报到

周期第31天(平时27天),红军还是没有来,也没有要来YJ的感觉。体温和昨天持平,没降。

但早上大卫ZZY还是大白板,这都什么情况啊em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:56

一般都是没有怀孕,我上个月就是拖拉12天的YJ,体温还一直是高温,PLSZ一直都是阳性,ZZY有一次还是模糊水印,在测就没有啦,我和LZ一样着急,打啦4天的黄体酮才来的,肯定是内分泌失调啦,我问过我们医院的大夫了,着急来月经就打黄体酮,没有怀孕来月经,怀孕还可以保胎,LZ可以试一试,我是护士所以自己给自己打的,LZ单位那么忙,可以试一试自己给自己打,方法也不难,如果想打,我可以告诉你方法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:00

我也是...谁能看懂我的体温啊....em26 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:08

feifeilao520的体温一定不好,7,8月的根本就没有双向性,建议你去医院查查内分泌吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:11

我上个月18号来的,到现在没来,ZZY还是白板,要疯啦!

点击查看全文