要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公黯然神伤的气跑了

楼主: 至尊梦想
730728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 一早老公坐车去菜场买菜回来就坐在电脑前玩了一会游戏,中午了老公去厨房做午饭,我就去晒衣服,抱一大堆衣服,他也不懂主动过来帮我拿一些,我手伸过去想关上门,谁知道宝宝淘气把门推过来,把我手夹了一下,就出血了,我大恼,就骂他不关心我,懒惰自私,为什么天天都是我晒衣服收衣服,仿佛都没他的事,太没责任感了,他却应我说什么都是他在做家务,我吼他太不呵护我,楼下邻居的老公都很疼他老婆的,那男人一天工作十二个小时,回到家里还抢着做家务的,他怎么就不如人家勤快。骂了一通后悔嫁他,要跟他分手之类的话他不吱声,后来他自已默默吃了一碗白饭配榨菜,就一声不吭的坐在凳子发呆。绑了绑鞋带,我看他眼有点红,心软了就抱抱他说是我手被夹疼了所以很生气,他还是没吱声,我问他晚上赶得回来吗,他说不知道,我说我要回娘家过夜吗,他也说不知道,我站在楼梯口看他头也不回,心里发酸。他是不是不爱我了,不在乎我了。为什么有了孩子以后,一切都不浪漫了。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:41

楼主的老公真的很不错哦,要好好珍惜!

我家老公啥家务活也不干呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:10

是啊,好好珍惜吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 07:12
原帖由 美小兔 于 2010-9-25 18:20 发表 em30" /> 和好了就好,皆大欢喜。男人还是要哄滴~~哈,我自己也是火爆脾气,只知道说气话,又不肯跟老公道歉哄他。有一次吵完架,我老公不理我了,我想想自己也挺无理取闹的,就去主动碰了他一下,结果他还是不理我。我就很生气,我说:我都先理你了,你还不理我,有什么了不起啊,不理我拉倒。我老公说:呦,我每次哄你都要好长时间,你就碰我一下,就算哄我啦~~太不公平了。
你老公好有意思哦,我老公每天都是我伺候他,他回来就是玩电脑,看小说,我感觉挺好的,男人在外面辛苦挣钱,回来家老婆就得伺候的舒舒服服的,不能因为怀孕了就变得矫情,等月份大了做不动事了,再让他做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:54

楼上的真是好LP啊!下辈子找你啦!!!!LZ还好~\(≧▽≦)/~啦啦啦!我们家的LP更厉害,做饭给他吃,说不好吃。就不吃。怀孕的时候天天去菜场买菜发愁。LP说不能重复吃一样菜吧!现在又宝宝了,有时候心情极度不好,曾一度不想带小孩,还说后悔了。我现在真是怕怕的。LP心理承受能力很差。承受能力是她短处。那时候怀孕,她睡不好也把我叫醒,好痛苦啊!em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:57

想问问你们女性一个问题:老婆洗好衣服不甩干就拿去晾,我说你甩一下啦!她不甩,结果水落到地上她又拖布去拖。真的不清楚为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 10:25

原帖由 天佑小宝 于 2010-9-26 08:57 发表 想问问你们女性一个问题:老婆洗好衣服不甩干就拿去晾,我说你甩一下啦!她不甩,结果水落到地上她又拖布去拖。真的不清楚为什么

逆反心理吧!我是喜欢脱干的,不然再拖地多麻烦啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:48

LZ是太娇气点了,这么好的老公要珍惜哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:11

楼主也太“作”了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:37

em28 我脾气也很燥的,经常一生气就口不择言,幸亏我家LG大度经常包容我。偶尔生我气,一会就好了,他知道我这人刀子嘴豆付心。不过,还是多检讨一下下,尽量学会控制喇,不然有一天LG厌倦了这种相处方式那就惨喇,LZ我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:42

楼主跟我的脾气一样!太暴躁!

点击查看全文