要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公黯然神伤的气跑了

楼主: 至尊梦想
733428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 一早老公坐车去菜场买菜回来就坐在电脑前玩了一会游戏,中午了老公去厨房做午饭,我就去晒衣服,抱一大堆衣服,他也不懂主动过来帮我拿一些,我手伸过去想关上门,谁知道宝宝淘气把门推过来,把我手夹了一下,就出血了,我大恼,就骂他不关心我,懒惰自私,为什么天天都是我晒衣服收衣服,仿佛都没他的事,太没责任感了,他却应我说什么都是他在做家务,我吼他太不呵护我,楼下邻居的老公都很疼他老婆的,那男人一天工作十二个小时,回到家里还抢着做家务的,他怎么就不如人家勤快。骂了一通后悔嫁他,要跟他分手之类的话他不吱声,后来他自已默默吃了一碗白饭配榨菜,就一声不吭的坐在凳子发呆。绑了绑鞋带,我看他眼有点红,心软了就抱抱他说是我手被夹疼了所以很生气,他还是没吱声,我问他晚上赶得回来吗,他说不知道,我说我要回娘家过夜吗,他也说不知道,我站在楼梯口看他头也不回,心里发酸。他是不是不爱我了,不在乎我了。为什么有了孩子以后,一切都不浪漫了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:14

em25 自从我老公开始做饭后,我也不叫他帮忙做其他事了,有点不好意思,偶尔还拍拍马屁。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:56

楼主确实很“作”,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 08:59

是不是女人心理承受能力都比较差啊!我觉得你们做过的工作当中最辛苦的工作应该是带小孩吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:51

觉得你老公被你这么骂挺可怜的,不是你老公不爱你,不关心你,是你太娇气。男人受不了女人一骂一哄的,我老公就对我这么说。男人不是出气筒,经常这样,关系会变得很不好。改善一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:57

你老公还买菜做饭,我老公把菜场的菜认不到一半,更别提菜价了,他连市场行情都不知道。

等他做饭,不如我去做梦来的实在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:03

原帖由 至尊梦想 于 2010-9-25 18:12 发表 em85 老公给我打电话了,我也刚想给他打的,还真是心有灵犀的感觉,他对我是多么的重要,em67 我说了一些安慰他的话,不过没道歉。终于听到老公一声开心的笑,一如往常那么好。我这人脾气暴点,但心还是很善良的。em71 

楼主老公不错啊,我老公与我生气了就不会打电话给我了,不过回来了我们照样又好了,与你们一样,气也是一时的啊,知道自己错了也会赔礼道歉,我老公气不久的,一会儿就会好的em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:05

还得说一下,你好幸福,起码你老公会做饭,我家老公在家从不动手做事的,如果能与我一块做事我做梦也会笑啊,既使不做事在我边上陪我说说话也好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:56

LZ的老公已经很不错了,起码买菜做饭,我家那个每天回来就是坐电脑前,连倒杯水都要我倒,不倒他就宁愿不喝,更别提做家务了,不知道是不是我把他宠坏了

点击查看全文
至尊梦想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 01:37

离婚女人缘何难找对象

em26 我同办公室的同事兼好姐妹因为家暴力离婚五年了还没找对象,离婚女人是不是很难找对象哪?她人长相一般,不过挺能干的,自已炒股挣到一套房子钱了,有一个女儿,因为宫外孕不能今后不能生养了。女儿放在外婆家养,挺可怜,过年没处过,她跟我讲过年没地过的话打算去庙里过,她信佛,心地还可以,不过人有点瓜臊爱聊天,交际能力蛮强的,不知道是不是婚史影响她找朋友。我一直劝她买房子,至少有个家,她说她不知道未来在哪,买啥房子。看到不少离婚男都找了未婚女,缘何离婚女人就难再婚。
点击查看全文