要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝吃牛栏奶粉了

楼主: flower_cat
1340126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节那天,我给宝宝换了荷兰产的牛栏成长一+。现在来说下换后的心得:因为我家宝宝每天只喝两顿奶,早晚各一次,以前喝的明治,因来现在不允许邮寄明治了嘛,所以我就想干脆换奶粉,加上明治缺锌。当时因为明治奶粉也段了几天,牛栏奶粉是直接给宝宝喝的,没有说两种奶粉换着吃。吃完后,宝宝这几天的大便很好,每天都愿意拉,而且拉出的大便还不错,比较软和稠。但就是身上长了好多痱子,不知道是不是换奶粉的原因啊?以前吃明治的也是两三天才拉一次。这样,是不是说明宝宝适应这个奶粉啊?喝过的姐妹来说下感受哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:13

em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:08

我们也买的牛栏呢

嘻嘻 em39 

点击查看全文
flower_cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:03

我来了!我不知道我宝宝长的痱子是不是因为换了这个奶粉的原因。问了同事,她们说宝宝最容易在秋天长痱子了。想换奶粉主要是因为明治奶粉缺锌,感觉宝宝有些缺锌。虽说不上火,但是宝宝还是不肯天天拉大便,现在换了牛栏大便好多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:04

另外,想问下大家给宝宝吃什么补钙的啊?前几天听一个网友说她能宝宝吃美国产的小熊软糖,说效果很好,给了一家网店给我,我有点怕在不熟悉的网上买宝宝吃的东西:(

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:44

另外,刚在网上看到说荷兰现在发现了一例疯牛病,不要紧吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:01

楼主可以把你邮购的那个淘宝店发短消息给我不?

我家宝宝预产期是12月,开始考虑奶粉的事情了,呵呵。

谢谢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:56

呵呵,我已经回复你的短消息了,你可以跟卖家联系下哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:12

楼主我也要奶粉网店ID谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:49

楼上的,我已经发你短消息了。哈哈,回头我得跟老板说要提成,免费做宣传!我是周六交易付款的,今天查到TNT的信息了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:07

亲,您发给我的短信息收到了,不过好像是没内容的em26 

只能劳驾您再发一遍呵呵,感谢感谢哈em11 em11 em11 

点击查看全文