要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝吃牛栏奶粉了

楼主: flower_cat
1340626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节那天,我给宝宝换了荷兰产的牛栏成长一+。现在来说下换后的心得:因为我家宝宝每天只喝两顿奶,早晚各一次,以前喝的明治,因来现在不允许邮寄明治了嘛,所以我就想干脆换奶粉,加上明治缺锌。当时因为明治奶粉也段了几天,牛栏奶粉是直接给宝宝喝的,没有说两种奶粉换着吃。吃完后,宝宝这几天的大便很好,每天都愿意拉,而且拉出的大便还不错,比较软和稠。但就是身上长了好多痱子,不知道是不是换奶粉的原因啊?以前吃明治的也是两三天才拉一次。这样,是不是说明宝宝适应这个奶粉啊?喝过的姐妹来说下感受哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:54

楼主我也要奶粉网店ID谢谢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1326938-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:05

也给我一个网址吧,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:06

我之前是在睿睿猪猪家买的,因为看到论坛里她回复得似乎还挺真诚的,所以在很长时间她那里买了,但又有些后怕!

点击查看全文
flower_cat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:19

需要的我都发给你们了。我觉得还是直邮放心点吧,虽然稍贵一点,但也贵不了多少。为了宝宝的安全,浪费就浪费一点吧!我们喝的是成长1+,直邮215每桶。好贵啊,以前明治,朋友从日本海运过来,也就150、160的样子。其实奶粉在荷兰好便宜,一百元不到,就是运费贵啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:16
原帖由 flower_cat 于 2010-9-28 17:19 发表 需要的我都发给你们了。我觉得还是直邮放心点吧,虽然稍贵一点,但也贵不了多少。为了宝宝的安全,浪费就浪费一点吧!我们喝的是成长1+,直邮215每桶。好贵啊,以前明治,朋友从日本海运过来,也就150、160的样子。其实奶粉在荷兰好便宜,一百元不到,就是运费贵啊。
嗯嗯,安全第一,也短我一个吧,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:36

LZ麻烦也短我个购买地址,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:23

我没收到网址哦,请发我QQ邮箱吧:361012733,谢谢LZ

点击查看全文