要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷我的兔宝健健康康的成长(群号82499586,共同的心愿,共同的目标,前进的路上,相到学习,相互扶持,一起成长)

楼主: 小溪502
1888671015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20   YJ

9.23   YJ    

10.6    BC 左侧 15*17*16

10.7    BC左侧   21*17*20

10.8    BC左侧   21*17*22

10.9    BC左侧成熟卵泡消息,盆腔少量积液,8号晚上排的

10.19  大卫ZZY测出水印

10.22  大卫zzy测出弱阳

10.30  出血自然流产

流产后正式备孕第一个周期:

3.13 YJ

3.26 大卫PL阳

4.6 晚大卫zzy粉印

4.13晨尿大卫阳 经历了八天    

P30页 大卫zzy与hcg对比图

32天B-HCG值791.5,孕酮值66.63nmol/l

34天b-hcg值1750,孕酮值65.53nmol/l

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:39

10.7下午3点监测回来

内膜8MM,左侧卵巢内卵泡21*16*20MM优势卵泡

医生建议明天再去

希望明天能正常排出em25 

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:52

10.7晚PLSZ阳,夜里肚子一阵涨痛醒了,心想着可会是排了,起来上了厕所,顺便测了PLSZ,两条非常清晰的红线,不知道可能算是强阳,希望今天去监测已经排了,7天假后的第一天下午就请假,感觉有点不自在,所以泡泡你今天一定要排拉,要不然医生明天还得让我去。

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:38

都第三次去监测了,今天还是没有排,左侧21*16*22,医生讲成熟了,随时都会排,昨天也是这样讲的,让我今天再去,都郁闷死了,真快没信心了,医生讲都做这么多次了还是去吧,看泡泡最后究竟是黄素化了还是正常排出,唉,神灵保佑泡泡正常排出吧,等的有点心急了em25 em25 em25 

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:30

10.9去监测显示成熟卵泡已排,应该是8号晚上排的,8号到晚上肚子都涨,第二天早上就正常了,通过这次监测我意识到我的排卵是有感觉的,如果肚子涨说明还没有排,以前也有过肚子涨的感觉,只是没有太在意是排卵引起的,只是这个周期是6号、7号晚上做的功课,10号回来又补做了一次,希望这次能中em25em25em25

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:37

早上本不想测体温的,还是忍不住测了,明天真不测了,淡定的等到YJ到来吧,越是测越是想着不正常了,淡定淡定~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:42

排卵期过了,就啥都不要想了!

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:03

自言自语这么长时间终于有人讲话,好高兴啊

是的,排过了就不想了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:09

我也是8号排的。楼主。我们密切联系吧。希望我们都有好消息。em14 

我是7号晚上开始强阳。当晚10点半AA。

8号下午3点半还是强阳。6点半就转弱。晚上8点半AA。

希望我们都能好孕。

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:19

原帖由 守株待女兔 于 2010-10-11 13:09 发表 我也是8号排的。楼主。我们密切联系吧。希望我们都有好消息。em14 我是7号晚上开始强阳。当晚10点半AA。8号下午3点半还是强阳。6点半就转弱。晚上8点半AA。希望我们都能好孕。

恩恩,希望我们这次都中em25" /> em25" />

你的体温很漂亮啊~~~

对了,我这几天肚子有时不太舒服,你可有这种感觉?

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:04

等待~~~em25 em25 em25 

点击查看全文